Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпраздновать день рождение осенью, в 12 лет

Айа Акира Ученик (120), на голосовании 2 месяца назад
Мне исполняется 12 лет 4 сентября, но я не знаю как его отпраздновать. У меня есть 2 подруги и на ночёвку их не отпустят, так как я недавно переехала и живу далеко от города. Хочется отпраздновать где-то на природе, например устроить кемпинг, но идей, что там делать нету, кроме того, как разжечь вечером костер.
Идеи по типу квеста, кино, кафе, парка развлечений и т.п не подходят.
Можно, конечно и дома отпраздновать, но как по мне, это скучно( почти все свои дни рождения я праздновала дома (кроме 1 раза). Если у вас есть идеи, как еще можно отпраздновать др, поделитесь с ними, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Romy Мастер (1661) 3 месяца назад
празднуй как остальные дни
Александр Александр Ученик (183) 3 месяца назад
сходи на прогулку с подружками,побеседуй,дома торта съешь что нужно для счастья
ЛиНик Искусственный Интеллект (219216) 3 месяца назад
Костёр можно и днём разжечь.... Пусть родители шашлыки пожарят, а вы погуляете где--то --по лесу, полю, вдоль реки....Грибов наберёте и, возможно, ягод.
Patience Betances Ученик (110) 2 месяца назад
Отличная идея — отпраздновать день рождения на природе! Ты можешь организовать кемпинг с подругами и придумать разные активности. Например, устроить scavenger hunt — поиск предметов на природе. Или провести вечерние игры, такие как "Правда или действие". Также можно поиграть в "Тайный санта" — заранее подготовьте маленькие подарки для друг друга. Совместно приготовить ужин на костре — это тоже будет увлекательно! Не забудьте взять палатки, спальные мешки и, конечно, сладкий торт, чтобы отпраздновать твой день рождения! Также если вы ищете варианты того как отметить день рождения https://almaty.questoria.kz.\blog/otmechaem-den-rojdeniya-idei-dlya-prazdnika , думаю вам полезно будет прочесть статью в тематическом блоге которая называется Отмечаем День рождения - идеи для праздника.
Похожие вопросы