Отличная идея — отпраздновать день рождения на природе! Ты можешь организовать кемпинг с подругами и придумать разные активности. Например, устроить scavenger hunt — поиск предметов на природе. Или провести вечерние игры, такие как "Правда или действие". Также можно поиграть в "Тайный санта" — заранее подготовьте маленькие подарки для друг друга. Совместно приготовить ужин на костре — это тоже будет увлекательно! Не забудьте взять палатки, спальные мешки и, конечно, сладкий торт, чтобы отпраздновать твой день рождения! Также если вы ищете варианты того как отметить день рождения
https://almaty.questoria.kz.\blog/otmechaem-den-rojdeniya-idei-dlya-prazdnika , думаю вам полезно будет прочесть статью в тематическом блоге которая называется Отмечаем День рождения - идеи для праздника.
Идеи по типу квеста, кино, кафе, парка развлечений и т.п не подходят.
Можно, конечно и дома отпраздновать, но как по мне, это скучно( почти все свои дни рождения я праздновала дома (кроме 1 раза). Если у вас есть идеи, как еще можно отпраздновать др, поделитесь с ними, пожалуйста.