Что делать если мне хотят сделать укол в высоких дозах за дружбу с знакомым парнем?
Тупой Даун
Профи
(556),
на голосовании
2 месяца назад
У меня такая тяжелейшая проблема - если мне понравился знакомый парень - то мне чаще всего грозятся сделать укол галоперидола в высоких дозах, потом привязать меня к кровати и после этого отправить в психушку настоящую - где условия будут ещё хуже, зачем психиатр так со мной по-садистски поступает, и почему укол делают именно мне вообще, а не своему знакомому парню??? Я не хочу одиночества, я хочу много друзей, у меня моя мама умерла от инсульта 5 месяцев назад, и меня никто не понимает, мне запрещают защищать свою дружбу со своим знакомым парнем, мне запрещают драться, мне запрещают общаться, мне всё короче запрещают! Они обосновали мой запрет тем что знакомый парень или пособники знакомого парня наябедничали (нажаловались) на меня что я к нему якобы пристаю и он якобы не хочет со мной общаться, держится от меня подальше, да и ваще меня нах шлёт, но на деле я с ним общаюсь, как мне наябедничать на всех тех кто угрожает мне уколом и привязанием меня к кровати - и за то что мне запрещают общаться со знакомым парнем, с которым я нормально общался год назад, без которого я буду очень сильно одинок. А поскольку у меня мама умерла от инсульта - как мне защищаться беззащитному от таких изуверских запретов со стороны психиатров на общение со знакомым парнем и драться, находясь в этой дурке?