Мне без малого 34. Семьи нет, жены нет, отношений нет. Бабушки с улицы, которые меня знают, говорили мне почему ты никак не женишься, почему ты живешь один, тебе надо жениться. И говорили они мне (каждая отдельно) такую фразу: ищи себе не ту которая будет тебе нравиться, а ту которой ты нравишься. Пусть она тебе не нравится, лишь бы ты ей нравился. Ну я головой покивал. А сам думаю, как это? Мне же должна нравиться женщина, я же должен её хотеть, мне же должна нравиться её красота. В чём смысл, если я буду считать её не красивой, и мечтать о других, и хотеть других? То что девушка, которая не нравится начнёт нравиться, это очень спорный вопрос, и похоже на мазохизм. Обычно люди сразу видят кто им нравится, а кто нет.
Там своя философия, бабушки вовсе не определители истины. Если искать половинку так называемую, то логично искать отношения которые основаны на взаимной симпатии.
Дело в тои, что бабушки смотрят с позиции, когда процесс отношений уже окончен или подходит к концу, а ты смотришь лишь на начало отношений. В отношениях удобнее и комфортнее, когда ты нравишься и для тебя стараются, заботятся. Вот что имели ввиду твои бабушки. Подходит ли тебе такое, решать только тебе.
Вот ты закрой глаза и подумай, зачем тебе девушка, а не парень? Засунуть думаешь в девушку, а засовывать можно с закрытыми глазами. Теперь плдумай как много девушек в которых ты засунул бы с закрытыми глазами. Осталось только, что бы хоть какая-то дала тебе возможность, с ней, хотя бы свет выключить.
Времена очень быстро и сильно изменились, капитализм и интернет изменили осень многое, многий опыт прошлых поколений более не актуален.
До интернета девушка выбирала из своих знакомых, 2-100 мужчин, а теперь, как минимум, из всей страны.
Ты не высокий красавчик, поэтому не нравишься никакой женщине, вкусы у них не отличаются, им нравиися 2-5% одниз и тех де мужчин, модельной внешности. Поэтому ты никогда не найдешь ту, которой ты понравишься.
Сейчас идет всероссийская молитва по согласошению в Г. Болгар. Для желающих вступить в брак молятся акафистом Ангелу хранителю. Найдите сайт или ютуб канал "духовный маяк". Помоги Бог.
Мне тоже 34 года. Девушку никак не удаётся найти. Они даже внимания на меня не обращают. Мне некому показать свои стихи и цветы. Очень грустно на душе.
Они имели ввиду то, что возможно у тебя слишком завышенные требования к девушкам. А обладательницы таких требований тобой не интересуются по той же причине, что и тебе неинтересны девушки с более низкими критериями. Поэтому и советуют тебе выбирать ту, которая соответствует тебе. Для девушек это называется "не жди принца на белом коне, а то выбирать придется из коней". А для мужчин это будет называться "не жди, пока останутся одни разведенки со взрослым прицепом".