Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите ответить на вопрос по поиску второй половинки

Андрей Тарасенко Знаток (339), на голосовании 2 месяца назад
Мне без малого 34. Семьи нет, жены нет, отношений нет. Бабушки с улицы, которые меня знают, говорили мне почему ты никак не женишься, почему ты живешь один, тебе надо жениться. И говорили они мне (каждая отдельно) такую фразу: ищи себе не ту которая будет тебе нравиться, а ту которой ты нравишься. Пусть она тебе не нравится, лишь бы ты ей нравился. Ну я головой покивал. А сам думаю, как это? Мне же должна нравиться женщина, я же должен её хотеть, мне же должна нравиться её красота. В чём смысл, если я буду считать её не красивой, и мечтать о других, и хотеть других? То что девушка, которая не нравится начнёт нравиться, это очень спорный вопрос, и похоже на мазохизм. Обычно люди сразу видят кто им нравится, а кто нет.
Голосование за лучший ответ
Салам алейкум Мыслитель (6370) 3 месяца назад
Будь целым??
Не слушай этих бабок, делай так, как считаешь нужным
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 3 месяца назад
Фигней не страдайте.
А спрашивайте каждую такую бабушку, почему она (именно она) вам никого не нашла?
Завтра у вас будет смотр невест.
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63096) 3 месяца назад
Там своя философия, бабушки вовсе не определители истины. Если искать половинку так называемую, то логично искать отношения которые основаны на взаимной симпатии.
Скиф Просветленный (25956) 3 месяца назад
Дело в тои, что бабушки смотрят с позиции, когда процесс отношений уже окончен или подходит к концу, а ты смотришь лишь на начало отношений. В отношениях удобнее и комфортнее, когда ты нравишься и для тебя стараются, заботятся. Вот что имели ввиду твои бабушки.
Подходит ли тебе такое, решать только тебе.
Алекс Ник Просветленный (29932) 3 месяца назад
Вот ты закрой глаза и подумай, зачем тебе девушка, а не парень? Засунуть думаешь в девушку, а засовывать можно с закрытыми глазами. Теперь плдумай как много девушек в которых ты засунул бы с закрытыми глазами.
Осталось только, что бы хоть какая-то дала тебе возможность, с ней, хотя бы свет выключить.
Пиписёныш Просветленный (40370) 3 месяца назад
Времена очень быстро и сильно изменились, капитализм и интернет изменили осень многое, многий опыт прошлых поколений более не актуален.

До интернета девушка выбирала из своих знакомых, 2-100 мужчин, а теперь, как минимум, из всей страны.

Ты не высокий красавчик, поэтому не нравишься никакой женщине, вкусы у них не отличаются, им нравиися 2-5% одниз и тех де мужчин, модельной внешности. Поэтому ты никогда не найдешь ту, которой ты понравишься.
эм ах Мастер (1573) 3 месяца назад
Сейчас идет всероссийская молитва по согласошению в Г. Болгар. Для желающих вступить в брак молятся акафистом Ангелу хранителю. Найдите сайт или ютуб канал "духовный маяк".
Помоги Бог.
Алексей Иванцов Просветленный (25339) 3 месяца назад
Мне тоже 34 года. Девушку никак не удаётся найти. Они даже внимания на меня не обращают. Мне некому показать свои стихи и цветы. Очень грустно на душе.
Леонид Поплавский Мастер (1998) 3 месяца назад
Мне без малого 34
Анекдот:
Боярыня спрашивает кузнеца Гаврилу:
--- А сколько ты весишь, любезный?
--- Без малого 7 пудов!
--- Ну а с малым то?
Семен Конев Мастер (1881) 3 месяца назад
Они имели ввиду то, что возможно у тебя слишком завышенные требования к девушкам. А обладательницы таких требований тобой не интересуются по той же причине, что и тебе неинтересны девушки с более низкими критериями.
Поэтому и советуют тебе выбирать ту, которая соответствует тебе.
Для девушек это называется "не жди принца на белом коне, а то выбирать придется из коней". А для мужчин это будет называться "не жди, пока останутся одни разведенки со взрослым прицепом".
Олеся Мироненко Ученик (108) 1 месяц назад
чел ищи себе парня
Андрей ТарасенкоЗнаток (339) 1 месяц назад
Ты ничё не попутала? ты такое не пиши
Похожие вопросы