Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Держать собаку это большой стресс? Забот много, а отдачи никакой.

Икар Кабачков Просветленный (24246), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Влад павлов Знаток (326) 2 месяца назад
если чувствуете, что можете от собаки устать- лучше не заводить
Никита Авдеев / Axel forever Гуру (3466) 2 месяца назад
смотря какую. большие собаки требуют больше ухода и вимания
NataLinaИскусственный Интеллект (109185) 2 месяца назад
уход и внимание от размера собаки не зависят
Абадон Громов Оракул (68455) 2 месяца назад
если у тебя все нормально в емоционально плане то не стоит , то есть если времени нет . а если есть время тай и настроение плохое то тогда однозначно надо . лучше лысую или короткошерстую
Искусственный Интеллект (143335) 2 месяца назад
Может и кучу навалить посреди комнаты)
Это стресс для нее))
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11174) 2 месяца назад
Ага стресс, ей же бедненькой этим дышать и убирать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234518) 2 месяца назад
Так не заводите собаку и не будет проблем.
СтранаГардарика Просветленный (48235) 2 месяца назад
вам да,а тому кто любит собак это удовольствие
... Оракул (74052) 2 месяца назад
Морока с собакой хуже, чем с детьми. Готов бегать за кормами, доставать и варить самому ей пищу, гулять 3 раза в день, убирать дома и на улице за ней, ходить на прививки, осмотры, к дрессировщику и т.д.? Отлучиться, а тем более уехать из дома от собаки нельзя. Оно тебе надо? Кошку заведи, она хотя бы более самостоятельна.
Да и кошки в разы умнее, их не надо дрессировать,учить что нельзя. У нас вообще умный кот, никаких проблем. Кот не будит ходить в каждый твой след, а собака будит пока не крикнешь место.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317439) 2 месяца назад
отдача даже в том.что вместо тупого лежания перед телевизором.вы будет гулять в любую погоду на свежем воздухе,начнете общаться с людьми.если будете ездить на дрессплощадку
многие спортом начинают серьезно заниматься
Можно подумать если нет собаки человек не гуляет, замкнутый, не занимается спортом и все время дома сидит))
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317439) Кошка Пятнистый вариант, ну почему же,есть поклонники бега,их не так уж и много,есть те,кто периодически покупает абонементы в фитнесс зал и ходит раз-два в неделю.с собакой вы выходите как минимум три раза в день.в любую погоду и если собака готовится к выставкам-соревнованиям.то нагрузка увеличивается я не видела бегунов в морозы,не видела бегунов в дождь
Suhoi Мыслитель (9836) 2 месяца назад
Судя по вопросу-вам собака противопоказана.Не надо животное мучить
А его и немучают. Это уже ваши домыслы
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11174) 2 месяца назад
У меня всегда стресс от трясущихся визглявых шавок. Бесят они меня, но больше бесят их хозяева. Тут мама рассказывала, гуляла со своей собакой ( у нее помесь корги и бигля)на поводке рядом шла. И к ней подбежала мелкая шавка и давай скулить и визжать, будто ее режут. Мамина собака молча смотрела, даже не подходила к той, а та на нее тявкать и визжать начала и кидаться. А хозяйка визжать начала "уберите свою собаку" Хотя эта шавка первая полезла. Мамина собака молча на ту смотрела, даже не тявкнула в ответ)))
Феня Искусственный Интеллект (122127) 2 месяца назад
Вас кто-то шантажирует и заставляет силой заводить собаку? Вы маякните и вас обязательно вызволят.
Кому маякнуть предлагаете автору и куда его вызволят?
Феня Искусственный Интеллект (122127) Кошка Пятнистый вариант, откуда я знаю, где его держат с ножом у горла и заставляют взять собаку. Поэтому и прошу озвучить место и желательно кто именно его заставляет пойти не столь ненавистный шаг.
Похожие вопросы