Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот проблема у меня такая с знакомствами с новыми парнями-друзьями…

Тупой Даун Профи (556), на голосовании 2 месяца назад
Психолог: С мамой? Не оборачивался ни на кого от зависти на более спортивных пятерых гуляющих мужчин?
Я : Оборачивался! Хотелось минета!
Психолог : Ты не можешь подходить к другим мужчинам на улице
Я : Почему?
Психолог : Ну ответь мне сам на вопрос, почему ты не можешь подходить???
Я : Потому что меня побьют…
Психолог : Ну не только это, а потому что так нельзя делать! Это есть правила которые нужно соблюдать!
Я : Я не хочу знакомиться с людьми с синдромом Дауна!
Психолог : Тебе сначала нужно людьми которые готовы с тобой общаться (вот люди с синдромом Дауна как раз таки готовы с тобой общаться), а потом будешь общаться с теми людьми с кем захочешь…
Я : Не похожи на меня люди с синдромом Дауна
Психолог : То есть, ты считаешь, что твои мысли нормальные?
Я : Да
Психолог : То есть ты считаешь что снять с человека на улице штаны и сделать ему минет, это нормально?
Психолог : Это ненормально, подумай пожалуйста
Скажите, почему психолог так думает? Почему она хочет чтобы я дружил только с людьми с синдромами Дауна в общественной организации для инвалидов. Стоит ли с ними дружить или лучше знакомиться с парнями-друзьями в другом месте???
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 3 месяца назад
Да уж. Но могло быть и хуже.
Причина в том, что вы СРАЗУ видите в нем потенциального мужа. И заранее боитесь его, а вдруг плохой?
Тупой ДаунПрофи (556) 3 месяца назад
А как найти хорошего потенциального мужа вживую. И вообще я называю его знакомым…
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) Кул Хацкер, Вживую и найти. НО не очень приятно, когда на лбу девушки написано: хАчу замуж!
Алекс Ник Просветленный (29932) 3 месяца назад
Есть другие мужчины и другие психологи.

У тебя должны быть интересы и в соответствии с ними у тебя должны быть друзья. Например ты работаешь в сауне, массажном кабинете и другие кто вместе с тобой работают - твои друзья и у вас общие интересы и темы для разговоров.
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
Даунито хромосом. Синдром умственной отсталости в степени дебилизма или имбецилизма. Реальный медицинский диагноз.
Леонид Поплавский Мастер (1998) 3 месяца назад
Психолог : То есть, ты считаешь, что твои мысли нормальные?
У людей с психическими расстройствами нет критики к своему состоянию и поведению.
Тут нужен не психолог, а ПСИХИАТР! Людьми с заболеваниями типа синдрома Дауна занимается ПСИХИАТР, а НЕ ПСИХОЛОГ. Психолог занимается здоровыми полноценными людьми.
Похожие вопросы