Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какое время по закону разрешено заниматься вокалом?

Зафер Оруджов Знаток (429), на голосовании 1 месяц назад
Я вокалист и пианист. Стабильно в день часа 4 трачу на репетиции и упражнения. Задумался - имею Я права заниматься так долго в течение суток по закону? Со скольки и до скольки Я могу шуметь сейчас летом и в дальнейшем зимой?(Город Санкт-Петербург).
Голосование за лучший ответ
mcrtgs Ученик (154) 2 месяца назад
12:00-21:00 можно шуметь в доме и на улице по закону
Зафер ОруджовЗнаток (429) 2 месяца назад
Спасибо! А пение и игра на фортепиано относится к разрешенному уровню шума?
serghei ciobanu Высший разум (312271) Зафер Оруджов, да не за что ему "спасибо". Даже часы указаны от балды))) . Дождешься ментов с его часами))
serghei ciobanu Высший разум (312271) 2 месяца назад
С 23.00 до 07.00 шуметь нельзя. А если сильно орёшь со своим вокалом, то круглые сутки нельзя.
Зафер ОруджовЗнаток (429) 2 месяца назад
Децибелы укажите разрешённые. А не - сильно орёшь, слабо орёшь.
serghei ciobanu Высший разум (312271) Зафер Оруджов, Слушай, студент - децибел. Как вопрос задал, так и получил ответ.
servol Оракул (75853) 2 месяца назад
"шуметь вокалом и инструментом", не разрешается
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 2 месяца назад
покой соседей нельзя напушать ни в какое время суток .. набери в инете " Выселение диджея из квартиры" .. по ст.293 ГК РФ ( сейчас ст.287.7 ГК РФ ) выселили - систематическое нарушение прав ( на тишину и покой ) и интересов соседей ..см.разъяснение ВС РФ и КС РФ ..
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147237) 2 месяца назад
Занятия вокалом законом не регламентируются.
Надежда КочергинаМудрец (18297) 2 месяца назад
см.в инете " Выселение диджея из квартиры" ..
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210632) 2 месяца назад
  1. По региональному закону СПб шуметь запрещено с 22 до 8. Плюс в выходные и праздники с 8 до 12. "Тихого часа" нет. Штраф по ЗоАП СПб на граждан от 500 до 5000
  2. Превышение санитарных норм по шуму это федеральное правонарушение. Этим занимается Роспотребнадзор.
  3. "Выселение" по статье ГК это гражданский процесс. Там много нюансов.
Похожие вопросы