Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Завидуете ли вы мастерам маникюра?

z z Знаток (338), на голосовании 1 месяц назад
Они хорошо зарабатывают да и работа творческая. Сиди себе болтай да лепи ногти и улыбайся . Смысл вообще получать образование,если можно вот так жить ? Знакомая арендует кабинет и сама себе начальник к тому же .
Голосование за лучший ответ
Жора Крыжовников Профи (586) 2 месяца назад
гениальности нет предела, в принципе как и твоему п6здежу
without sleep Мудрец (11335) 2 месяца назад
так не получай образование, делай тоже ногти. кому сейчас вообще нужно образование
Идар Кишев Мастер (1061) 2 месяца назад
Не завидую . Но у меня вопрос , зачем красить ногти на ногах??
Яков Гото Искусственный Интеллект (320003) 2 месяца назад
Если бы я хотел, то стал бы мастером маникюра. Мне ничего не мешает это сделать, кроме желания, которого у меня нет. Деньги для меня вторичны.
Владимир Накамура Мастер (2277) 2 месяца назад
я завидую, я хотел себе покрасить, но не получается пока что ?
durka Мыслитель (5909) 2 месяца назад
если завидуешь то иди стань мастером маникюра
LunarTiger Профи (765) 2 месяца назад
Если все будут жить по такому принципу: «Зачем нужно образование, ведь можно...», то человечество очень быстро деградирует и вымрет. Вот вам и маникюр)
Елена Искусственный Интеллект (303745) 2 месяца назад
Бессмысленно такому завидовать. Чего проще - иди, научись и делай то же самое. Мне это совсем не интересно.
Гуру (4766) 2 месяца назад
Ой нет, таким бьюти мастерам вообще не завидую, моя спина бы не выдержала
Да и там экстравертом общительным быть желательно, а не шарахаться всех подряд хд
Кристина Добровольская Ученик (108) 1 месяц назад
То есть всё свято уверены, что мастера не учатся? Я не буду распинаться о тонкостях работы, слишком долгое и бесполезное занятие, всё есть в интернете. Почему сами не "лепите", если это так просто?)
Похожие вопросы