Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заводить собаку в квартиру если есть кошка ?

Максим Анатольевич Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Oladushek Знаток (450) 2 месяца назад
ДАААА 100%
Максим АнатольевичУченик (2) 2 месяца назад
почему?
Oladushek Знаток (450) Максим Анатольевич, 1) говна будет в 2x больше, 2) ежедневные п**дилки прям у тебя в квартире, а ты в первом ряду. 3) собака такая милая... В общем бери.
Серёга Мудрец (17849) 2 месяца назад
Если сможешь подружить. Надо было сразу двоих заводить. Теперь все зависит от кошки. Вернее от ее характера.
Максим АнатольевичУченик (2) 2 месяца назад
а кого посоветуете?
Серёга Мудрец (17849) Максим Анатольевич, Это не ко мне. Я кошатник и работаю по 10-12 часов. У меня просто нету времени на собаку.
Женя Высший разум (139294) 2 месяца назад
У меня кошка 3 месяца в лоскуты щенка порвать хотела. 3 месяца жили раздельно, по разным комнатам. А у подруги наоборот кот был так напуган щенком так что месяц жил на шкафу, несколько дней практически не ел и в туалет не ходил от шока. Лоток и еду ставили на шкаф.
Готовы к таким вариантам?
Кошки новых постояльцев обычно без восторга встречают. Что других кошек, что собак. И привыкают обычно достаточно долго - месяц, полгода, год. А могут и вовсе не привыкнуть. Всю жизнь шарахаться или драться.
Дружба как в интернетных роликах редкость.
Заводить надо если очень очень хотите и прям готовы ко всем трудностям. А они будут.
Не готовы - не берите.
Похожие вопросы