Top.Mail.Ru
Ответы

А вам надоедает когда за день любимый человек говорит "я тебя люблю" раз 10? Если так каждый день.

Дополнен

Может, лучше пореже говорить это?

Дополнен

дело в том, что это не мне надоедает))) я сама этим грешу. просто бывает невпопад возьму да ляпну, а он в ответ тока: угу. если стока же раз спрошу любит ли меня, то совсем надоедливой стану))
не понимаю тех, кто считает что любовь выражается именно словами. для меня поступки важнее) это для тех, кто говорит "как может надоесть". просто я обычно говорю это в самый неподходящий момент. например, смотрим фильм и на самом интересном месте я обязательно это ляпну)) даже не знаю почему. как-то само вырывается.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Надоесть может, особено если это длится год, нет ну первые месяца быть может и ничего, но ведь современем отношения преобразовуются и вместо страсной любви может прийти искренняя любовь. Лудше пореже говорить, но всеже говорить )

Мастер
16лет

надоедает, когда нелюбимый говорит =)))

Гуру
16лет

радуйся, уж поверь это на много лучше чем если бы он вообще не говорил!!! если достает то научись пропускать это мимо ушей

Ученик
16лет

Привет! по - моему ты подсознательно желаешь завоевывать мужчину, а не иметь мужчину подкаблучника! Но поверь мне, что и завоевывание - тоже может надоесть. И тебе захочеться услышать эту фразу, от которой сейчас не по себе!

Мыслитель
16лет

Есть люди которые еще ни разу в жизни таких слов в свой адрес не слышали. И отдали бы все за это. Я один из них. А те, кому надоедают признания в любви от любимого человека, просто.... неблагодарные и не умеющие ценить настоящие чувства, люди. Мне их никогда не понять.