Я убавляю огонь когда мясо варится
Это - правильно. Потому что для поддержания кипения требуется меньше мощности нагрева. А при сильном кипении вода будет сильно выкипать и бульона будет мало.
А вообще - две хозяйки на кухне никогда не уживутся. У каждого свои представления о "правильности". Даже разные повара могут придерживаться диаметрально разных взглядов. Когда солить мясо - в начале варки или в конце? Как нарезать картошку для жарки - кубиками или дольками? Как нарезать капусту для борща - длинными "соплями" или мелким кубиком?
Бывший муж хвалил, дети едят с удовольствием
Если праздники гости хвалят просят рецепты
Муж ест мою еду и очень редко говорит вкусно
Но готовит он и сам и нормально готовит в общем-то то любит иногда готовить на всю семью.
Не всегда прям Супер вкусно но готовит хорошо.
Проблема в том что когда мы оба дома и готовлю я, начинаются упреки что я что то делаю не так.
Не в то время солю, не в то время кидаю мясо он обычно в холодную а я в кипящую.
Я убавляю огонь когда мясо варится и тд а он на всю катушку.
Хотя у меня мама повар училась по правильному
Но ему то это не нравится то другое не так.
И каждый раз что то не так. То Постнова то, то пресно, то много приправы, короче не так как он именно по технологии
Если я одна дома и готовлю он ест иногда но очень редко хвалит
А если он дома и видит как я готовлю просто потом сама себе еду варит и говорит что не так готовлю и есть он это не будет.
Так то фигня, готовить когда его дома нет. Но отпуск, выходные получается как поступать. Он иногда говорит приготовить что то и эта готовка при нет превращается в какой то ад
Как то раз борщ начала готовить, он приходил коментировпл, отдала ему паварешку и сказала сам доготавливай
Но не всегда он соглашается иногда говорит нет ты уже все испортила
В Итоге то вкусно получается
Я просто не знаю как быть просто устала