Kupper54321rwsfУченик (19)
2 месяца назад
Насчёт 3 может быть. Но когда робот ломается, то как норму выполнить? В это время мы просто убирается и полы моем. Наладчик говорят нормальных запчастей не покупают. Поэтому робот и ломается. Почему тогда не купить нормальных запчастей, чтобы робот долго работал?
Андрей ЛаскерУченик (188)
2 месяца назад
Как вариант составлять акты и приносить их руководству (не бригадиру, а выше стоящему) , Акт выполненных работ Иванов Иван Иванович за август 2024 года сделал норму плана на 40 процентов, а именно: починил робота итд. Не сделал норму плана по причине от меня не зависящих , а именно : Ждали детали робота номер такой то, цвет такой то 12 дней в связи с этим был простой по производству.
В связи с выше перечисленным считаю урезание премиальной части не обоснованным.
2 экземпляра и просишь расписаться руководства.
Есть два пути решения они или поговорят с тобой, услышат, отреагируют и будут изменения или скажут Вася, ты жованый крот пол для провел в курилке и пол дня в столовой, скажи спасибо что по голове не дал.
Андрей ЛаскерУченик (188)
2 месяца назад
мой совет тогда найти другую организацию. В причинах увольнения указать не по собственному желанию, а "невозможность выполнять свои трудовые обязанности из за неисправного или близкое к тому оборудование" . Если не подпишут, то черед трудовую инспекцию решат за 2 недели.