Что делать если твои родители отдали мои игрушки?
Дело в том что моя мама хочет отдать мои игрушки, но мне всего 11 лет и мне нанесло это удар, ведь она хотела их отдать и они лежали в мешке в коридоре, поехали мы к ветеринару с нашей собакой. Она открывает багажник и я вижу свои игрушки. Я спросила будет ли она их отдавать, она ответила что да, я не предала этому значение, но теперь я сижу и понимаю что, что будет лежать у меня в шкафу? Ну да, я в них не играю и что? Кажется что моему моральному состоянию только нужно надеяться на то, чтобы он не умер, не посчитайте меня дурой, просто они много значут для меня. Высказалась подруге, помогло на минут 10, она говорит не плачь и такое чувство что ей пофиг на мою ситуацию, но ее можно понять, ведь это не ее проблемы, а для меня ответ от родителей нанес удар, ведь когда то мл брат забрал у меня большую пони (мне было тогда 8 лет) и яик с игрушками. Тогда я долго не могла смириться с этим, и теперь т этого у меня была детская травма, а теперь что???? Она только усилиться????? Вообще теперь не могу держать себя в руках.... Помогите пожалуйста, как ее уговорить?? Может незаметно забрать мои игрушки себе? И прятать их в шкафу? Просто если думаете зачем они мне нужны, прежде всего подумайте, что это нанесет моей психике большой удар!!! Ведь все это связанно с детской травмой и с тем, что ОНИ МОИ. Помогите пожалуйстаа(((( Думаю завтра при просмотре аниме высказаться этой же подруге более углубленно, она точно поддержит если узнает о травме, она очень хороший человек и всегда поддержит. ЕЩЕ РАЗ ПОМОГИТЕ КАК ИХ ВЕРНУТЬ ИЛИ СМИРИТЬСЯ? Она меня слушать даже не хочет(((
Попробуй вывести на разговор и честно рассказать о своих чувствах, и если не удастся все забрать, то пойти на компромисс и взять свои самые дорогие сердцу игрушки. Попробуй видеть в этом плюс, ведь ты можешь украсить полки чем-то новым, что тебе интересно или будет интересно
Мои родители твои игрушки не трогали
а мои родители отдали мои машинки, пока я был в деревне. спустя 20 лет мне удалось их вернуть, только время уже было упущено
Мои родители тебя и знать не знают, так что не могли они твои игрушки никому отдать. А вот правила насчет применения притяжательных местоимений учить нужно. К тому же ты не 11-летний ребенок, а вполне себе бОльшенький тролль.
Мои родители никому не отдавали твои игрушки.