Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли Пепси хранить в холодильнике?

L Просветленный (36992), на голосовании 1 месяц назад
Я очень люблю Пепси и пью ее почти каждый день, довелось купить 48 банок из Афганистана.
Раньше покупал поштучно в обычных магазинах. Также из Афганистана.
Ее обязательно всю в холодильник запихивать? Или можно без холодильника хранить.
Лето все таки. Срок годности еще год годен, до 2025 с чем то.
Дополнен 2 месяца назад
Если можно без холодильника, то буду ставить 10 банок и потом когда кончатся опять ставить
Голосование за лучший ответ
Анастасия Николаева Профи (853) 2 месяца назад
Банки не обязательно хранить в холодильнике
Myhurtcruuuuuuuushed Мудрец (10015) 2 месяца назад
Я пепси 4 года назад пил. Я кокакольник
LПросветленный (36992) 2 месяца назад
Для меня пепси вкуснее намного.

Для вас отличный вариант есть, по вкусу 1 в 1 с той которую у нас разливали. Кока Кола Польша, продается в фикспрайсе.
У нее вкус 1 в 1.

А вот пепси именно 1 в 1 не нашел, Афганистан мой фаворит, но я не пробовал Беларусь, говорят там она как у нас была
Андрей Иванов Ученик (215) 2 месяца назад
в банке ваще не обязательно, на асфальт разлей и все.
Quaker Оракул (50668) 2 месяца назад
Не обязательно хранить в холодильнике, но перед употреблением рекомендуется охладить, так вкуснее.
леха узинюк Профи (647) 2 месяца назад
Не покупай эту отраву. Иначе кости будет полное решето, лучше сделать свой лимонад
леха узинюкПрофи (647) 2 месяца назад
Особенно каждый день
LПросветленный (36992) 2 месяца назад
Не отрава это. В США такое пьют даже в больших количествах
леха узинюк Профи (647) L, дело в том, что пепси и кола разжижает кости, и при малейшим ударе в кость так сразу трещина гарантировано как минимум. У меня так друг один тоже злоупотреблял пепси каждый день пил по литру как минимум и все, позвонки минус кости минус
леха узинюкПрофи (647) 2 месяца назад
Просто позаботься о своём здоровье. Не насилуй его, иначе к 37-45 все будет плохо
D.G. Искусственный Интеллект (163794) 2 месяца назад
Пепси из Aфганa? Дикиe тaлибы уже начали Пепси производить?
Похожие вопросы