Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы быстро пачкаются

Богдан Филипенко Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, я мою голову каждые 2 дня ,но моя голова пачкается уже на следующий день, волосы становяться как солома и блестят, перепробовал уже много шампуней, но результат один и тот же, с некоторыми вообще появляется перхоть. Посоветуйте пожайлуста какое нибудь средство, шампунь.
Голосование за лучший ответ
украл унитаз Мастер (1487) 2 месяца назад
Доктор скажет, попробуй шампунь clean
Ксюшечка Сангал Гуру (3022) 2 месяца назад
Пилинг, подбери шампунь под свой тип волос, меняй наволочку от подушки почаще,также и полотенца стирай и меняй почаще
Алиса Ильина Профи (576) 2 месяца назад
Мне в аналогичной ситуации помог дегтярный шампунь Берестин. Он не только нормализует жирность волос, но и укрепляет их, улучшает состояние, устраняет перхоть.
Легенда Мыслитель (6059) 2 месяца назад
Загугли в тик токе много челов есть, которые советуют хорошие шампуни от 500 рублей. А ты моешь их по-любому дешманским шампунем за 200 рублей либо хелдер шолдерс.
Раиса Раиса Мудрец (11049) 2 месяца назад
Шампунь Нафтадерм. Продается в интернете. И желательно к дерматологу.
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 2 месяца назад
У вас просто жирный тип волос, такие волосы требуют ежедневного мытья, и это никак не исправить, это ваша индивидуальная особенность. Немного ослабить жирность поможет интенсивная сушка феном после мытья волос. Для подобного типа волос подходит шампунь Клер.
Юлия Казанцева Мастер (1474) 2 месяца назад
От перхоти отлично помогает аптечный шампунь с амикрозолом от Лошадиной силы, я пользовалась им курсом месяц, избавилась от перхоти. Сами волосы хорошо промывает.
Леся Варшавина Ученик (104) 2 месяца назад
Значит мыть нужно чаще или уход выберите правильный. Выбрала для себя шампунь шаума, волосы сейчас ухоженные, очень приятно пахнут.
Похожие вопросы