Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если про внешний вид и вес

Артон Лампов Ученик (83), на голосовании 1 месяц назад
Мне 14 рост 156 вес 50 , имт в норме 20.5 вроде, но у меня есть жир на животе и бёдрах,смогу ли я с помощью дефицита калорий убрать это? У меня средний образ жизни, гуляю иногда, подтягиваюсь отжимаюсь гантели иногда всегда по разному, или стоит к дефициту добавить больше физ нагрузок? Я посмотрел что по моей норме для снижения всё +- 1750-1800 калорий в день. Смогу ли так похудеть?
Голосование за лучший ответ
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 3 месяца назад
Да, создание дефицита калорий - это основной способ для снижения веса. Если ты будешь потреблять меньше калорий, чем тратишь, то начнешь терять жир. Рассчитанные тобой 1750-1800 калорий могут быть хорошей стартовой точкой, но важно, чтобы это не было слишком строгим ограничением, поскольку твой организм все еще растет.
Увеличение физической активности поможет ускорить процесс похудения, а также укрепляет мышцы, улучшает общее состояние здоровья и может помочь избежать психоэмоционального стресса, связанного с ограничением калорий.
Включи в свой распорядок больше кардионагрузок (бег, плавание, велоспорт) и силовых тренировок!
Похожие вопросы