Светлана
Знаток
(369)
8 месяцев назад
Так это нормально, что есть недовольные. Наоборот отсутствие отрицательных отзывов повод задуматься, что все проплачено. У Сергея Хохлова с этим как раз таки порядок. Значит отзывы он не чистит, а демонстрирует достоверную не фальсифицированную картину восприятия его курсов.
ЕленаУченик (95)
8 месяцев назад
Не спорю, но там в парочке отзывов критичные вещи пишут про агрессивное поведение
СветланаЗнаток (369)
8 месяцев назад
Вот это неправда. Сергей адекватный наставник, никакой грубости клиентами себе не позволяет. Лично у меня нет доверия таким отзывам
Лера Серебрякова
Ученик
(103)
8 месяцев назад
Не смотрите на эти отзывы-жалобы! Я училась у Хохловых и уверяю Вас, что он мощный мотиватор. Да, некоторые его приемы нестандартные и могут показаться специфичными. Но они работают. Мне кажется, именно они и дают основной результат
Ира Кривошея
Ученик
(148)
8 месяцев назад
Я люблю проходить курсы по психологии семейных отношений и саморазвитию. Школа Сергея Хохлова - первое место, где проходила моя подготовка. Отзывов о проекте много и все разные. Как по мне, проект недооценен. Методики Хохлова вообще надо ввести в обязательную программу подготовки психологов! Понятно, что это из области фантастики. Но приемы Сергея Хохлова бесперебойно работают почти со всеми учениками и дают стабильные результаты. Такое больше нигде не встречалось, а уж я прошла через десятки академий и школ
Эльвира СамигуллинаЗнаток (332)
8 месяцев назад
Изучила сайт школы и соцсети, но нигде не нашла информацию об образовании Сергея Хохлова. В отзывах периодически пишут, что такового у него нет
Ира КривошеяУченик (148)
8 месяцев назад
Очередной бред отзывов. У него высшее психологическое образование плюс бесконечное число дополнительных курсов повышения квалификации. Об этом Сергей упоминает на вводном занятии
Irina Klin
Ученик
(122)
8 месяцев назад
Как и многих меня к Сергею привели сложности в семейных отношениях. Я и раньше читала про него отзывы, но в этот раз меня отправила к нему сестра. В итоге он спас мой брак. Сергею Хохлову надо ставить памятник при жизни за его техники экологичного выхода из ссор. Это помогло нам с мужем прийти к взаимопониманию. О таком специалисте как Сергей можно писать только положительное. Искренне не понимаю тех, кто оставляет негативные отзывы
Олеся М
Ученик
(155)
8 месяцев назад
На свою голову не прислушалась к отзывам про курсы Сергея Хохлова и пошла к нему учиться... Мягко говоря это впустую потраченное время. Хорошо что это был бесплатный вебинар. Не понимаю как люди за это еще платят деньги. Типа учит женщин любить себя, а на деле сплошной маскулизм и патриархат, учит помалкивать в тряпочку и не отсвечивать! Отзыв мой заблокировали, хотя я его в очень мягкой форме писала... Так что отрицательные отзывы все от и до правдивые, хорошо что их не заблокировали… Не рекомендую никому Сергея Хохлова с его курсами. Это развод на деньги и навязывание ложных ценностей! Никакой пользы от таких курсов нет! Это он должен нам платить, что мы этот бред смотрим...
Олеся МУченик (155)
8 месяцев назад
При чем тут это? Если человек в открытую принижает меня как личность это норма????
Татьяна ИмамбаеваУченик (132)
8 месяцев назад
Мне кажется, вы как-то слишком остро на все реагируете и видите то, чего нет. Научиться слушать и слышать своего мужчину - это перестать воспринимать себя как личность?
Наталия ГореваУченик (139)
1 неделю назад
Сергей не учит Патриархату. Сергей доносит позицию взрослого диалога между партнёрами, слышать друг друга. С Сергеем 4 года, и моя жизнь разделилась на до и после. Вы не клиент Сергея, а он не ваш наставник и проводник к гармоничным и кайфовым отношениям. Вы услышали свое, вот и оставайтесь с этим, вам не откликнулось. Но не нужно принижать и оскорблять мастеров своего дела, тем более мужчину. Не проходя ниодиного курса у него, говорить такие громкие речи и выводы. Всех благ и изобилия во всез сферах вашей жизни
Helena
Ученик
(170)
8 месяцев назад
Я тоже не согласная с негативными отзывами. Курс Сергея достойный, хотя и не лишен недостатков. Мне он не помог на 100%, хотя и был очень полезен. Дело в том, что задача программы - сформировать правильные привычки. Сделать это за 2 месяца (столько длился курс) мне не удалось. Наверно иссяк запал. В процессе занятий Сергей постоянно мотивирует, а после остаешься один на один со старыми проблемами и возникает некий ступор “А что дальше?” Хотелось бы, чтобы после завершения программ имелась дополнительная опция - получать дальнейшее психологическое сопровождение. А в остальном курс Сергея супер!
Юлия Меховская
Профи
(679)
8 месяцев назад
Мне кажется, как раз тем, кто вечно всем недоволен и любит писать отрицательные отзывы по поводу и без, в первую очередь нужно идти на курсы Сергея Хохлова. В его программе как раз есть такой модуль правильного восприятия окружения
Оксана Про
Ученик
(130)
8 месяцев назад
Читала, что курсы по семейным отношениям для женщин обязательно должен вести мужчина. Школа Сергея Хохлова это подтверждает. Для меня бесценным оказалась возможность посмотреть на проблему через мужскую оптику. Это помогло мне лучше понять своего партнера, научиться с ним договариваться. На занятиях узнала очень много новой информации. Тренингом очень довольна. Мой отзыв даже есть где-то на сайте школы.
Алисия 89
Ученик
(107)
8 месяцев назад
Я училась у Сергея Хохлова и вообще такого не замечала. Хотя тоже где-то видела такой отзыв. Но подумала, что это фейк или работа конкурентов. Нетактичное поведение вообще не характерно для Сергея. Он очень внимательный человек. Так что я таким отзывам не верю и вам не советую!
Sara Hp
Ученик
(108)
8 месяцев назад
Я бы не советовала брать в расчет отрицательные отзывы. Программы Сергея Сергей более чем эффективные и актуальны. Он не просто прорабатывает какие-то стандартные психологические техники. Основа его курсов - собственные приемы которых нет не у одного другого семейного коуча. Лично мне Сергей Сергей очень помог, и я рекомендую его онлайн-школу
Ирина Шарапова
Ученик
(188)
8 месяцев назад
Прежде чем идти на такие курсы надо четко понимать о чем они. Если у вас стоит задача получить какие то теоретические знания, проходите мимо. Подготовка у Сергея Хохлова - это больше мотивация и корректировка психологических настроек, гармонизация личности. Это не панацея ото всех бед. Но в школе действительно помогают почувствовать уверенность в себе, оказывают мощную психологическую поддержку и помогают преодолеть сложные жизненные ситуации. Я очень благодарна Сергею Хохлову. Уже писала про него положительные отзывы и в этом обсуждении тоже поддерживаю его проект
Танюша Терещенко
Знаток
(338)
8 месяцев назад
Я проходила курс Сергея Хохлова и не понимаю, откуда берутся отрицательные отзывы и негатив. Мне кажется, такие мнения высказывают люди, не готовые вкладывать ресурсы в собственное развитие
Юлия КрупичкаУченик (107)
8 месяцев назад
Так и пишут отрицательные отзывы те, кто даже курс не проходил. Послушали 3-часовой вебинар, и уже сделали кучу выводов
ИрИшКа
Знаток
(275)
8 месяцев назад
Я училась у Сергея, но мне не все понравилось. Было два недочета. 1. Взаимодействует не сам Сергей, а другие преподаватели. Конечно они вроде бы как справлялись с задачами и были компетентны, но определенные ожидания не оправдались. 2. Доступ к учебному материалу есть только на время обучения. Так что если вы в будущем планируете освежать в памяти материал, курс Сергея не ваш вариант. Но с отрицательными отзывами я не согласна. Неплохой курс, но не ждите каких-то заоблачных результатов
елена палагина
Ученик
(102)
7 месяцев назад
Я училась у Сергея, но мне не все понравилось. Было два недочета. 1. Взаимодействует не сам Сергей, а другие преподаватели. Конечно они вроде бы как справлялись с задачами и были компетентны, но определенные ожидания не оправдались. 2. Доступ к учебному материалу есть только на время обучения. Так что если вы в будущем планируете освежать в памяти материал, курс Сергея Хохлова не ваш вариант. Но с отрицательными отзывами я не согласна. Неплохой курс, но не ждите каких-то заоблачных результатов
Виктория Волоснова
Ученик
(104)
7 месяцев назад
Я училась у Сергея , но мне не все понравилось. Было два недочета. 1. Взаимодействует не сам Сергей, а другие преподаватели. Конечно они вроде бы как справлялись с задачами и были компетентны, но определенные ожидания не оправдались. 2. Доступ к учебному материалу есть только на время обучения. Так что если вы в будущем планируете освежать в памяти материал, курс Сергея не ваш вариант. Но с отрицательными отзывами я не согласна. Неплохой курс, но не ждите каких-то заоблачных результатов