Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Как мирно распрощаться с человеком?

Рома абдув Ученик (111), закрыт 3 месяца назад
Такая ситуация. Мне нравилась девочка, мы с ней хорошо общались, но в один момент она начала изредко переписываться с другим мальчиком, через время он подарил ей какой-то подарок и после этого она меня практически забыла, все мои попытки продолжить общение были в пустую, в один момент я решил перестать позориться и перестал ей написывать. Через время узнаю что тот мальчик её заблокировал ( кинул короче) и она сново прибежала ко мне. Но я уже остыл в чувствах и она для меня больше ничего не значит, как ей сказать чтобы она не обиделась и просто приняла мою просьбу?
Лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20286) 3 месяца назад
С миром пошли её на xyй. Так и скажи ей: не обижайся, иди на xyй с миром, золотая рыбка.
Остальные ответы
Gandalf Гуру (4648) 3 месяца назад
Скажи ей как есть, то есть пропали чувства. Да и встречаться с такой не стоило бы даже. Представь: у тебя с ней отношения, ей какой то нарик дарит подарок, она убегает к нему, ее бросают и она опять возле тебя. А ведь такие девки есть
Рома абдувУченик (111) 3 месяца назад
Да, на вид она хорошая была...
Скиф Просветленный (26769) 3 месяца назад
Это невозможно даже если ты не будешь говорить никаких обидных слов. Потому что обидеться или нет зависит полностью от неё.
стас тарасов Искусственный Интеллект (192234) 3 месяца назад
а ты что РАБ-чьих то желаний.?Уважай себя..просто скажи..что ты занят..Что мы не походим .друг другу)..если конечно..ты так думаешь)
Вета Антонова Мудрец (10186) 3 месяца назад
А почему она не должна обижаться? Разве тебе не было обидно, когда она тебя кинула и променяла на другого?.. Скажи как есть. Верни ей "бумеранг".
Рома абдувУченик (111) 3 месяца назад
Я ей написал что хочу перестать общаться... В ответ "ок".
Похожие вопросы