Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая подает признаки что она есть .

Legenda [GP] Севрюков Ученик (123), на голосовании 2 месяца назад
Попробую все краток написать и перейти к сути . Встречались и расставались несколько раз , много ссор и не пониманий ,абьюз со стороны моей бывшей , постоянно присутствовал ее бывший тем самым подвергал отношения расставанию , за счет манипуляций и провокаций в сторону моей бывшей . Произошла измена с бывшим и при этом об ее изменен сообщил он сам . Я ушел от нее ,но я ее простил через некоторе время ,зря я это сделал и через 2 месяца во всем меня обвиняя ,унижая и пытаясь сделать меня сволочью уходит к этому бывшему . Прошло с этого момента 8 месяцев у меня все хорошо,и я наблюдаю то что бывшая подает признаки того что она есть , смотрит мои истории , выставляет записи где есть отсылки на наши отношения ,наши общие друзья заводят темы про наши с ней отношения для чего она это делает у нее как я знаю все хорошо живет в достатке и в любви, к чему такие мотивы с ее стороны , может это я уже что то надумываю , но мне хотелось бы услышать людей которые знают как избежать встречи и не допустить того чтоб этот человек снова появился в моей жизни .
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 3 месяца назад
По ходу, в твоём случае это невозможно. Ты лох и пиzдастрадалец, а потому ведомый. Причиной тому эмоциональная незрелость, из-за безотцовщины или неправильного воспитания таких же, эмоционально незрелых родителей. В тебе нет стержня, ты не мужик, а потому твоя участь жить так, как того будут хотеть бабы.
Legenda [GP] Севрюков Ученик (123) 3 месяца назад
Да ты прав ,спасибо за твой ответ .
Лёха Танкист Просветленный (20226) Legenda [GP] Севрюков , это можно исправить, но для этого нужно сильное желание и способность обучаться.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102789) 3 месяца назад
Давно пора везде заблокать, раз исполняет такое
Серж Серж Искусственный Интеллект (120037) 3 месяца назад
Она появится в твоей жизни, не переживай ты так.
Андрей Просветленный (34274) 3 месяца назад
Забань её везде где только можно и иди дальше
Похожие вопросы