Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно мнение про средство против акне

Антонина Колбина Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Расскажите про гель Азелик. Прописал его дерматолог против акне, но рецепта почему-то не дал, а я и не спросила. Что это за гель? Работает ли? Как его применять?
Голосование за лучший ответ
Анастасия Николаева Ученик (103) 2 месяца назад
Здравствуйте! Я слышала много хороших отзывов о нем, сестра тоже пользовалась. Результат, как говорится, был на лицо) Прыщи прошли, вроде не возвращаются.
Злата Сидорова Ученик (102) 2 месяца назад
А зачем вы ходили к дерматологу, раз не доверяете ему?.. Странно, конечно, но ладно. А про Азелик – я пользовалась, мне помог за месяц.
Алина Васильева Ученик (102) 2 месяца назад
Ну врачи разные бывают, поэтому на отзывы все же как-то практичнее опираться. Все же живые люди пользовались и могут свое мнение сказать. Я вот Азеликом лечила высыпания на лбу, мне помог хорошо. Купила его, кстати, тоже по отзывам.
Наталья Трутаева Ученик (104) 2 месяца назад
Азелик – отличный гель! И упаковка удобная, и объем, и главное, что работает хорошо. Я уже через недели 1,5 после начала курса увидела, что прыщи начали уходить.
Мадинат Халилова Ученик (102) 2 месяца назад
Берите смело) гель хорош, мой запущенный акне убрал за один курс. Раз в полгода делаю поддерживающие курсы еще, когда сезонные высыпания бывают.
Наталья Овсянникова Ученик (102) 2 месяца назад
Рецепта врач не дал, потому что гель продается просто так. Рецепт и не нужен. Можно хоть на том же озоне заказать или маркете) Все безопасно по составу.
Антонина КолбинаУченик (95) 2 месяца назад
А что в составе, не подскажете? Как он работает?
Анастасия НиколаеваУченик (103) 2 месяца назад
В составе азелаиновая кислота, это действующее вещество. Она влияет на все прыщи, все, что внутри них, выходит наружу (поначалу не самое симпатичное зрелище), потом прыщики подсушиваются и окончательно уходят.
Елизавета КуликоваУченик (103) 2 месяца назад
Ой, у меня Азелик даже тон кожи чуть подвыровнял) но у меня была слабая совсем форма акне.
Анна ДемидчикУченик (103) 2 месяца назад
Даа, азелик для меня был в свое время спасением. Пробовала много разных препаратов, но только он с концами все убрал.
Дарья БичкуринаУченик (107) 2 месяца назад
У меня Азелик прям щас в аптечке лежит на всякий пожарный) с моим организмом не поймешь, когда ждать приколов с прыщами. Однажды Азелик мне очень помог, оперативно начала курс.
Наталья ТерниковаУченик (100) 2 месяца назад
Применять легко. Два раза в день – утром и вечером после умывания наносите на лицо, он впитывается быстро. Затем крем.
Антонина КолбинаУченик (95) 2 месяца назад
А тип кожи тут не влияет ни на что? У меня комби, поэтому спрашиваю. Хотя прыщи в основном на местах, где кожа больше жирная.
Злата СидороваУченик (102) 2 месяца назад
Неа) это ж лекарство по сути. Так что он действует не на кожу, а на сами воспаления. Берите и не бойтесь)
Похожие вопросы