Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макияж в 13- плохо или норма? Если нет, то как принять себя без нее?

Анастасия Брожко Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Ненавижу как выглядит лицо без косметики, но и понимаю, что это рано. Родители краситься разрешают. Если она испортит кожу, то как начать любить себя без нее?(
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3850) 2 месяца назад
Только если дорогой косметикой. Сестра раньше этим увлекалась, а сейчас ходит по врачам и тратит гигантские деньги на восстановление кожи, волос, ресниц, бровей и т.п.
леонид чечнев Профи (612) 2 месяца назад
просто нормальную косметику покупай,я вот в летуали беру, норм с лицом
Єврей Сигма Мастер (1562) 2 месяца назад
Будь просто уверенна в себе и учись этому
вэлл Просветленный (41766) 2 месяца назад
Ничего не испортит, просто не красься слишком ярко и все
Мишка Фреде знает Просветленный (38584) 2 месяца назад
Поверь, ты переболеешь этим) какое то время я тоже экспериментировал, волосы в красный красил, на лице боевая раскраска, одежда тоже была вызывающая. При этом родителям честно было все равно. Сейчас же выгляжу нормально. Поэтому это нормально что ты красишься, это значит что ты много времени уделяешь своей внешности. Где нибудь в 16-18 уже большинство себя принимают и ты тоже, и без косметики будешь выглядеть как богиня и с ней тоже. Главное не красься сильно вызывающе и все будет чики пуки :) думаю много девчонок тобой восхищаются
Алла Яновская Мастер (1900) 2 месяца назад
Не надо краситься. Очень рано. Вы и так красивы! Максимально возьмите блеск для губ с легким оттенком.
misonalike Ученик (154) 2 месяца назад
Итак..косметика не портит лицо, портит если не правильно смываешь.
Совет: Купи мицелярку или гидрофильное масло/сорбет (что по душе).Если от гидр.масло обсыпает, переходи на мицеляреку.И что гидрофильное масло, что мицелярку смывай пенкой, а дальше токер и уход свой.
Покупай только нормальную косметику и проверенную. А не парашный консилер с вб за 80рублей. Есть хорошие бренды по типу вивьен сабо,ессенс и тд.
Принятие себя важно!?
Мне тоже раньше внешность не нравилась,но подруга сказала что я красивая и я тоже начала это замечать. Похудела и стала себе больше нравится(если у тебя нет лишнего веса,то не нужно худеть).Смотри видео как понравится себе, разглядывай себя в зеркале.Начни уменьшать макияж.И если полюбишь себя, то можешь без макияжа выходить.
В принципе все, думаю хоть как то помогла тебе ?
misonalikeУченик (154) 2 месяца назад
я сама начала краситься с 6-7 класса и перешла в 9
Опа! Мыслитель (5332) 1 месяц назад
помни: макияж способ привлечь опылителя к "цветку". в 13 опылитель не совсем подходит. по всему - без макияжа безопасней. если коротко.
Похожие вопросы