Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите рассчитать день овуляции

Марина Кольцова Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Месячные были с 9 августа по 16-17 примерно, когда у меня будет день овуляции? И какие признаки, что день овуляции наступил?
Голосование за лучший ответ
mekey Ученик (245) 2 месяца назад
сама поймешь, не маленькая
Людмила ШевченкоПрофи (949) 2 месяца назад
Блин! Вы - мужичок, не путайте ОВУЛЯЦИЮ с МЕНСТРУАЦИЕЙ, а если не понимаете - не лезьте!)
рома ] Просветленный (21203) 2 месяца назад
пися чешеца
Темур ВалиевЗнаток (365) 2 месяца назад
Почеши
рома ] Просветленный (21203) полижешь?
Людмила ШевченкоПрофи (949) 2 месяца назад
У всех по-разному, ведь каждый организм - уникален, поэтомв не у каждой так)
Анна Хватит Профи (608) 2 месяца назад
можете купить тесты на овуляцию. стоят примерно 500 рублей сразу за 20-30 штук. каждый день их делаете и так поймете и сможете точно рассчитать
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA Гуру (3591) 2 месяца назад
С помощью приложении FLO можно рассчитать овуляцию... ???
иван пшек Оракул (59564) 2 месяца назад
вот счас все брошу и начну считать
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495679) 2 месяца назад
Всё это очень приблизительно. Вы теоретически ее вычислите, но она может "сместиться. Примерно - 23го.
Марина КольцоваУченик (1) 2 месяца назад
Это значит, что в день овуляции есть риск забеременеть? А если до овуляции, то нельзя?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495679) Марина Кольцова, забеременеть опасно в любой день. Я раньше тоже думала, как вы, пока два аборта не сделала... Например, овуляция должна быть 20, секс 12-го - залёт...
no neim Оракул (59128) 2 месяца назад
купи тест на овуляцию и не парься
***Despero*** Искусственный Интеллект (264966) 2 месяца назад
если цикл регулярный, 26-30 дней, то овуляция наступает на 12-16 день. Чтоб забеременеть, сексом нужно заниматься раз в три дня в первую половину цикла. Чтоб избежать зачатия, в первую половину цикла надо предохраняться.
LER Ученик (142) 2 месяца назад
Если хотите забеременеть но не получается, напишите мне, консультация бесплатна. Вайбер +375293104578
Телеграмм @Holisticmindtherapy
Валерий
Людмила Шевченко Профи (949) 2 месяца назад
Блин! Счас существуют специальные приборы, но Увы - они в большинстве случаев функционируют только с участием Вас-самих)
Похожие вопросы