Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я бы хотел чтобы пятеро мужч (18-35 лет) оплачивали все мои капризы и ухаживали так заботливо за моими капризами дома…

Илья Версачи Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Представьте что я попугай Кеша во втором выпуске который познакомился с молодым клёвым парнем вместо хозяина Кеши Вовки, выставив себя, а потом я сказал «Свободу попугаям!», «Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо!»… Я бы хотел так же бросить своих родителей как Вовку и променять их ради друзей, и как это сделать безопасно, без уколов галоперидола и уголовных пыток со стороны МВД России и ФСИН??? Потому что я не хочу чтобы меня принуждали дружить с людьми с синдромом Дауна, я очень хочу заводить дружбу с людьми только вот такой внешности как на фото, а людей с синдромом Дауна игнорировать и жёстко слать нах вместо знакомства и дружбы коих родители и психологи меня заставляют дружить под злостным и самым жестким давлением…
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 месяца назад
А тебе разрешили здесь постить чужие фотки, попугай?
Илья ВерсачиУченик (91) 3 месяца назад
Да хз, наверное что бы я хотел указать на внешность того человека с которым бы мне очень хотелось дружить…
Вета Антонова Мудрец (10090) Илья Версачи, и с чего ты взял, что он здесь сутками ночует?
Похожие вопросы