Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мою голову шампунем очень тщательно и несколько раз, но всё равно остаётся неприятный запах грязных волос и перхоть.

NoName Ученик (122), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать если мою голову шампунем достаточно тщательно и несколько раз, но когда выхожу из душа и трогаю корни, чувствую неприятный запах грязных волос, иногда остаётся перхоть. Тру голову очень сильно, но ничего не меняется. Подскажите, что мне делать? Как избавиться от неприятного запаха и от перхоти?
Голосование за лучший ответ
allcash Оракул (72226) 2 месяца назад
попробуй джумайсынба
Ladno f Мыслитель (6449) 2 месяца назад
Плохо шампунь значит, попробуй другой
NoNameУченик (122) 2 месяца назад
Много разных пробовала.
Ladno f Мыслитель (6449) NoName, есть кондиционеры для волос, увлажнители и тд. Шампунь дорогой попробуй. Если не помогает все равно, то это вообще могут быть болезни кожи головы
Сергей Хунгуреев Мастер (1213) 2 месяца назад
другой шампунь, пока не найдёшь свой идеальный вариант
Яна Гусячкина Знаток (463) 2 месяца назад
Вам следует обратиться к трихологу для консультации и проведения компьютерной микродиагностики кожи головы и волос. Специалист определит причину проблемы и подберёт оптимальное лечение и уход.
NoNameУченик (122) 2 месяца назад
А это платная процедура?
Галина Анатольевна Соколова Ученик (7) NoName, я бы сначала посетила просто дермоталога
вик Мудрец (19733) 2 месяца назад
хотяба раза три за год надо это делать
Сварог Искусственный Интеллект (135910) 2 месяца назад
Было такое давно.Стал мыть водой погорячее и хозяйственным мылом.Уже лет 35 не знаю перхоти.
Раиса РаисаМудрец (11049) 2 месяца назад
У меня оно не смывается с волос. Предпочитаю аптечные шампуни от перхоти.
Сварог Искусственный Интеллект (135910) Раиса Раиса, это невозможно.Шампуни не смываются полностью с волос,а мыло смывается полностью.
Deethh Gesovichhh Ученик (162) 2 месяца назад
Возьми в НОРМАЛЬНОМ магазине шампунь, чуть чуть переплати, попробуй детский шампунь из норм магвзина или просто против перхоти. Шампунь+гель для душа херь, никого не мой ими голову
Раиса Раиса Мудрец (11049) 2 месяца назад
В кодно-венералогический диспансер. В районном все будет бесплатно
Юлия Казанцева Мастер (1474) 2 месяца назад
Возможно, шампунь вам не подходит. Мне от перхоти помог избавиться с амикрозолом от Лошадиной силы, его можно взять в аптеке. Хорошо кожу головы промывает, после него волосы дольше чистыми остаются, от самой перхоти где то за месяц избавилась.
Галина Анатольевна Соколова Ученик (7) 2 месяца назад
Мне кажется вам шампунь е подходит либо у вас есть какое то заболевание
Татьяна Будишевская Профи (751) 2 месяца назад
используйте дополнительно скраб для кожи головы. Очень классный у alfaparf milano, частички мелкие и не травмируют кожу, хорошо очищает и предотвращает появление перхоти
Марина Колесникова Ученик (108) 2 месяца назад
Покупаю шауму от перхоти, волосы промывает хорошо, пахнет приятно свежо.
Елена Герасина Мастер (2059) 2 месяца назад
Попробуйте аптечные шампуни. Они более эффективны, особенно в том случае, если перхоть и зуд. По опыту могу посоветовать Нафтадерм. Он содержит нафталанскую нефть, поэтому эффективен даже при псориазе и себорейном дерматите.
Похожие вопросы