Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увольнение из Вкусно и Точки (Макдональдс)

Паша Артемкин Ученик (247), на голосовании 4 месяца назад
Работал 6 дней (3-7 часов за смену(в итоге +/- 24 часа) и у меня появились проблемы в жизни, поэтому работать уже не могу и уже особо не нужна мне. ТК у меня нет, есть мед.книжка, которую я заберу и мне нет 18. Решаюсь в ближайшие дни написать заявление об увольнении и получении расчёта.

Что мне нужно ещё знать о том, как правильно уволиться оттуда без всяких проблем? Что мне нужно знать из трудового права для такого случая?

Я был бы очень рад узнать ваш опыт работы там и ваши методы увольнения из общепита (Бургер Кинг, КФС, Макдак), чтобы я мог их применить для себя.
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (86276) 5 месяцев назад
пиши заявление и свободен...
Паша АртемкинУченик (247) 5 месяцев назад
То есть ну нужно ещё ждать 3 дня или 2 недели чтобы процесс увольнения прошел?
Паша Артемкин Ученик (247) Паша Артемкин, не нужно*
Esmeralda Искусственный Интеллект (263315) 5 месяцев назад
Всё, что нужно знать для увольнения- это то, что заявление на увольнение подается не позже, чем за 2 недели до даты увольнения или не позже, чем за 3 дня, если на испытательном сроке. В день увольнения подписываете приказ на увольнение, получаете трудовую книжку (или справку СТД-Р) и свободны.
Забортомжизни Оракул (68379) 5 месяцев назад
мои удивления, но трудовая книжка у тебя есть - правда, электронная, бумажной теперь не заводят.
пишешь заявление, регистрируешь его у ответственного работника, и через 2 недели получаешь расчет и свободу.
Похожие вопросы