Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набор мышечной массы. Хочу кубики пресса..

qwerty qwerty Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Мне 15, я девушка. Сижу на пп, но хотела бы попросить посоветовать эффективные тренировки, сколько по времени заниматься нужно и можно ли сделать процесс приятнее? ахах
Голосование за лучший ответ
Isskustveniy Hyesos Мастер (1483) 3 месяца назад
Ешь мышей
יהודי ✡Мастер (2341) 3 месяца назад
Сама и ешь.
Isskustveniy Hyesos Мастер (1483) יהודי ✡ - éврей, Я ем, поэтому и советую
allcash Оракул (72226) 3 месяца назад
парни не любят девушек с кубиками
יהודי ✡Мастер (2341) 3 месяца назад
Ну почему?) не которые и любят)) но не всегда конечно... Лично я их уважаю как спортсменок))
allcash Оракул (72226) יהודי ✡ - éврей, большинство
יהודי ✡ Мастер (2341) 3 месяца назад
Девушке не нужно это))
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90911) 3 месяца назад
Почему? Красивое тело никому не помешает
יהודי ✡ Мастер (2341) добрячок, Кубики нужны парням, а не девушкам, девушкам нужна стройная фигура.))
Андрей Васильцов Мастер (1008) 3 месяца назад
он тоже пытался сделать кубики но ему помешали антидепрессанты и майнкрафт летсплей который длился 90 часов
Ladno f Мыслитель (6451) 3 месяца назад
Ну делай упражнения на пресс, они разные бывают. Там например лежа ноги поднимать. Сколько по времени хз, но думаю по 20-30 минут в день достаточно
Гошан Вайсберг Мыслитель (5570) 3 месяца назад
Дело тут не в том, сколько заниматься, а в том с каким весом. Вообщем тебе нужно найти упражнения с отягощениями на различные группы мышц и делать допустим подъем ног из положения лежа с подтянутыми коленями с таким весом, чтобы делать 10-12 повторений и доходить до отказа, а потом увеличивай вес. Легче всего конечно это делать в зале на тренажерах
System club13670279 Оракул (56289) 3 месяца назад
Кубики появятся грудь пропадет
алекс Искусственный Интеллект (715688) 3 месяца назад
накачатся и к лету просушится сесть на диету и добавить кардио
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) 3 месяца назад
набор мышечной массы сопряжён с набором жировой массы...и только сушка поможет проявить твой брюшной пресс
Влад Next Просветленный (21724) 3 месяца назад
Посмотрите 8 минут в день на пресс, на ютубе. Делать ежедневно, через месяц уже будет результат
Миша Джикия Мыслитель (6193) 3 месяца назад
Делаю по 20-50 пресс ежедневно и кубики сами полезли?
Похожие вопросы