Другая материнская плата жесткий диск прожигает как исправить?
Материнская плата - G41T-M7 v:1.0
Процессор - pentium dual-core E5700 3.00ghz
Мне было лень заново переустанавливать винду, поэтому я решил воспользоватся одним из методов что нашел на первом попавшемся сайте, и он сработал. переносил винду залезая в реестр и меня некоторые значения с "3" на "0", там еще был пункт RAID, но прочитав о том, что это такое так и не понял нужно ли мне это.
msahci, pciide, папки в которых я ковырялся все остальное я не трогал.
Следующий пункт был поменять материнскую плату и зайти в биос и выбрать один из трех режимов ATA, к моему сожалению я не понял о чём идёт речь, а изначально я думал, что это как то связано с жесткими дисками и, что это будет подписано эти ми же тремя буквами, но оказалось, что нет.
У меня установлено три операционных системы XP 32(win7 32 и xp находятся на разных дисках но устанавливал я win7 32 с xp через образ), win7 32(программы которые мне нужны для дела и блендер просто не может запустится на win7 64, видеокарта слабовата), win7 64 (нужна мне исключительно для игр).
Диск на котором установлена win7 32, когда она работает или загружает файлы слышен звук лазера который прожигает диск, с win7 64 такого не происходит и на предыдущей материнской платы такого не было.
ни хрена не понял
так берешь и винду переустанавливаешь
интересно, каких колес ты наглотался ?! большего бреда я еще нигде не слышал