Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас так сильно не хотят брать на работу? - 1000 поводов придумают, лишь бы не взять!

Yura Yakunin Профи (591), на голосовании 1 месяц назад
Почему сейчас так сильно не хотят брать на работу? - 1000 поводов придумают, лишь бы не взять!
Дополнен 2 месяца назад
P.S.: о том, что моя специальность не котируется, узнал только на последнем курсе!
Голосование за лучший ответ
Линда Брусниковна Знаток (433) 2 месяца назад
Ты просто идёшь на работу Лингвиста с образованием плотника
Тоджи Машина Мастер (1460) 2 месяца назад
Есть люди по лучше вас, я не говорю что именно про вас, либо у начальств есть личная непривязань к вам
Yura YakuninПрофи (591) 2 месяца назад
неприязнь это вряд ли - я никому ничего плохого не сделал.
Тоджи Машина Мастер (1460) Yura Yakunin, ну значит есть другие люди по лучше которые владеют этой профессией лучше вас
Dmitry Искусственный Интеллект (611122) 2 месяца назад
Видимо, потому что вы как работник не представляете ценности. А вот хороших специалистов сейчас наоборот, сложно найти.
Алексей ИванцовПросветленный (25082) 2 месяца назад
и что вы предлагаете человеку? Собирать бутылки по улицам или просить милостыню на площади?
Dmitry Искусственный Интеллект (611122) Алексей Иванцов, Нет. Получить востребованную специальность. Ну или в курьеры или комплектовщики - в наше время они нужны всегда, и, внезапно, довольно неплохо зарабатывают.
Алексей Иванцов Просветленный (25082) 2 месяца назад
Хороший вопрос. Я в родном городе не могу даже простым комплектовщиком устроиться. Отказ за отказов каждый день,хотя нет ни судимости,ни вредных привычек+знание Excel. Даже на государственный завод(Радар ММС)не взяли комплектовщиком.
но кушать хочется-то всем, правда?
Алексей Иванцов Просветленный (25082) Yura Yakunin, да,правда вот и приходится продавать грибы,цветы,сдавать железо на даче.собирать бутылки.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351662) 2 месяца назад
А кто вы по специальности? Просто интересно Сейчас большой дефицит работников.
инженер-физик, но у нас преподаватель (зав. кафедры) сказал, что эта специальность не котируется.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351662) Yura Yakunin, вы придумываете. Инженеры сейчас нарасхват. Берут даже пр ямо из института, даже на последнем курсе.
Арина Викторовна Ученик (138) 2 месяца назад
Мечтаешь работать дома?
Приглашаю в проект Свой в Альфе!
Работаешь в свое свободное время, без начальников.
Все официально, без вложений, по договору, налоги платим!
Интересно? Пиши мне и я расскажу подробнее
Также можно писать в телеграмм или ватсап +79085952648
Похожие вопросы