Ребята как уговорить родителей отрастить мне длинные волосы (я парень)
Мне не разрешают отращивать волосы даже шторки нельзя тупо "спортивная стрижка" как уговорить их отрастить хоть бы каре ? (Чувствую себя некомфортно с короткой стрижкой до 18 ещё далеко так что вот...)
блин бро хз, я сам еле как убедил 2 года назад. ну попробуй пример крутых чуваков с длинными волосами привести им, хэзэ может поможет
стать геем
Скажи своим родителям, что длинные волосы универсальны и их можно носить всем и мужчинам и женщинам и они мыслят стереотипно и их взгляды уже давно устарели и это нормально, когда парень просто хочет самовыражаться и быть длинноволосым. Приведи им в пример то понятие, что мужчину определяют поступки, а не внешний вид и он даже с длинными волосами внутри себя может быть крепким, мужественным и сильным и уметь защищать свою любимую женщину и семью. Даже если он выглядит трижды брутально, его стиль не будет определять как мужика, потому что это делают только его внутренние качества, а не внешние. Для большего эффекта я советую позвать твоих родаков за монитор своего компа и покажи ролик на ютубе вот этого умного человека видеоблоггера "Жирного", здесь он очень правильно говорит о длинных волосах у мужчин и его мысль очень умная: https://www.youtube.com/watch?v=QdttW9vOrXU&t
скажи типо я иисус пришел творить добро от бога но мне нужно отрастить карэ как на иконах, мб сработает