Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Биполярное расстройство с точки зрения эзотерики что такое?

Арайлым Жеткербаева Ученик (212), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
NO, I'M NOT SORRY Профи (825) 3 месяца назад
Биполярное расстройство.
Ани Искусственный Интеллект (235645) 3 месяца назад
Человек видит иную параллельную вероятную линию жизни, которая не возложена в реальность. Физически здесь, а сознанием там. Как дополненная или совсем другая реальность
Иными словами - сдвиг точки сборки в определенное положение, отличное от повседневного
Дмитрий ЯрилоМастер (1323) 3 месяца назад
По моему это шизофрения а не биполярка
Ани Искусственный Интеллект (235645) Дмитрий Ярило, может быть. Я не психиатр
Рустамзаде Бабанашвили Гуру (4240) 3 месяца назад
Вот смотри примеры:
1) У меня есть кот который трахает ткани, шарф, платок, плащевую мишку или что-то еще. Вот что это такое? - Это фетишизм. То есть такой же фигней страдают люди.
2) Некоторые домашние животные кидаются на пустоту. Что это такое? Галлюцинации! Не так ли? То есть у животных бывает шизофрения которая вызывает галлюцинации.
3) Я видел как некоторые собаки пытались трахнуть свинью. Что это такое? - Зоофилия.
4) То что некоторые коты и собаки дома думают что они люди об этом и говорить не стоит, а что это? - Это биполярка.
Что изучает психология, а выше изложенное это все расстройства психики человека. О чем это говорит? О том что психология изучает не душу, которая от бога, а сознание животного которая присутствует в человеке. Эзотерика в этом и состоит. Но вы быстрее всего не поймете этого. Иначе вы пристали бы ко мне с тем что бы я вам открыл великие тайны и научил бы прямому пути к богу.
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) 3 месяца назад
не сушществует такой точки зрения
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 3 месяца назад
Не зная точно, отчего происходят некие противоположные симптомы у человека, доктора дали им название биполярное расстройство, а на самом деле, все зависит не от человека, а от химизма пространства, время сейчас такое, раньше то с людьми такое не происходило.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169114) 3 месяца назад
С точки зрения эзотерики обладатель биполярного расстройства в прошлой жизни был бипланом)))
Sergiy (грешный путник) Искусственный Интеллект (187270) 3 месяца назад
Влияние существ тонкого мира, вплоть до одержания
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
Знаете, каждый случай он особенный. В одном случае это может быть подселение духа другого человека который умер, может быть подселение беса. Эти подселения могут быть добровольны, а могут быть и нет. Иногда их подселяют специально.
Но бывает так, что это расстройство психическое. Когда у человека произошло негативное событие которое словно переключатель и защитный механизм срабатывает. И человек из простого белого и пушистого превращается в совершенно противоположную личность. Это один из примеров как это может случиться. На самом деле причин для биполярки множество . люди рождаются с бипрляркой и это передается по наследству.
Один Дома Мудрец (10225) 3 месяца назад
Это Самозначимость мажорных деток ставших у руля ...
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340034) 3 месяца назад
Выбор грехов и деградации (лёгкие пути, праздность, балдёж, низменные удовольствия, иждивенство).
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы