Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли "темные силы"(что называется "от лукавого") подавать обманчивые знаки?

новая в среде Гуру (2544), на голосовании 2 месяца назад
Перед сном подумала,что если мне скажут "кое-что" завтра,то это знак,что ...
И вот совершенно внезапно мне сказали это кое-что
И теперь я думаю,это правда знак,или обманка от лукавого?
Голосование за лучший ответ
dormiens frater Искусственный Интеллект (213085) 3 месяца назад
Все будет ровно так как договорено со Светлыми, никакие темные силы ничего не запутают и не распутают тоже
Монах Иеракс СМАРАГД Оракул (71436) 3 месяца назад
В наше время ангелы,часто приходят,в виде бесов...В Вашем случае вера требует проверки и конкретного обращения к кому-либо.
Ёшкин*Кот Гуру (3646) 3 месяца назад
При чем тут от лукавого. То что хотим-желаем, не обязательно могут всегда выполнятся. На это мы должны удостоверяться самим, проверять в силу того,что создавать для этого возможности их выполнений то что хотим осуществить.
новая в средеГуру (2544) 3 месяца назад
А причем тут "что хотим"? Я просила знак и он случился.
Ёшкин*КотГуру (3646) 3 месяца назад
Значит от случай выпал.
новая в среде Гуру (2544) Кот Ёшкин, слишком редкое совпадение,но возможно..
Владимир Разуваев Оракул (50344) 3 месяца назад
У "темных сил" основной инструмент обмануть, вывести из равновесного состояния, напугать и пр. т. к это их способ питания энергетикой жертвы. Результат -потеря сил, плохое психологическое состояние, настроение.
Светлые силы, ангелы хранители( как правило, это развоплощенные родственники) могут подать полезный сигнал, подсказать, предупредить. Состояние обычно ровное.
Нужна личная статистика.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 3 месяца назад
Не только могут, а только этим и занимаются
Александр С-К Гуру (4202) 3 месяца назад
....иногда происходит на оборот.
Грядущее событие генерит в человеке мысль о нём (о событии).
Как бы пускает волну поперёд себя и человек эти вибрации чувствует, и принимает за свои личные мысли.
А лукавый, это мы сами - будучи мотивированными, можем врать самим себе, выдавать желаемое за действительное.
Задумайтесь, на сколько Вы в Душе хотите что бы произошло то событие...
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
Да они играют с людьми. И суть их пиздeть людям.??
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340034) 3 месяца назад
Да, но нужно разбираться, что это было, в какой ситуации. Тёмные сами не приходят, это почти всегда выбор индивида грехов. Исключение - высокие души миссионеров или общественных деятелей для их соблазна как напр.: Дьявол Иисуса в пустыне мирскими "благами" и властью.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210466) 3 месяца назад
чтобы задавать вопрос, нужно задавать его кому то конкретно, а не в воздух никому.. вот тогда и отвечают тебе бесы как правило.
Похожие вопросы