Голосование за лучший ответ
Ёшкин*Кот
Гуру
(3646)
3 месяца назад
При чем тут от лукавого. То что хотим-желаем, не обязательно могут всегда выполнятся. На это мы должны удостоверяться самим, проверять в силу того,что создавать для этого возможности их выполнений то что хотим осуществить.
Владимир Разуваев
Оракул
(50344)
3 месяца назад
У "темных сил" основной инструмент обмануть, вывести из равновесного состояния, напугать и пр. т. к это их способ питания энергетикой жертвы. Результат -потеря сил, плохое психологическое состояние, настроение.
Светлые силы, ангелы хранители( как правило, это развоплощенные родственники) могут подать полезный сигнал, подсказать, предупредить. Состояние обычно ровное.
Нужна личная статистика.
Александр С-К
Гуру
(4202)
3 месяца назад
....иногда происходит на оборот.
Грядущее событие генерит в человеке мысль о нём (о событии).
Как бы пускает волну поперёд себя и человек эти вибрации чувствует, и принимает за свои личные мысли.
А лукавый, это мы сами - будучи мотивированными, можем врать самим себе, выдавать желаемое за действительное.
Задумайтесь, на сколько Вы в Душе хотите что бы произошло то событие...
Jason Mercier
Искусственный Интеллект
(340034)
3 месяца назад
Да, но нужно разбираться, что это было, в какой ситуации. Тёмные сами не приходят, это почти всегда выбор индивида грехов. Исключение - высокие души миссионеров или общественных деятелей для их соблазна как напр.: Дьявол Иисуса в пустыне мирскими "благами" и властью.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
И вот совершенно внезапно мне сказали это кое-что
И теперь я думаю,это правда знак,или обманка от лукавого?