Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доставка АлиЭкспресс почтой России

сергей демкин Знаток (428), на голосовании 2 месяца назад
При оформлении заказа на АлиЭкспресс в окне я выбрал доставку почтой России, был указан именно адрес Почты России. А сейчас пишет, что придёт на мой адрес, вот прям город, квартира и улица. Вопрос, куда придёт? На почту России или ко мне на дом?
Голосование за лучший ответ
Гошан Вайсберг Мыслитель (5575) 3 месяца назад
Придет на почту, там есть два вида доставки, на почту по адресу, и на почту до востребования. В первом случае твой адрес, во втором адрес почтового отделения
Шум дождя Искусственный Интеллект (360312) 3 месяца назад
ты реально неадекватный?
ВСЕГДА указываешь свой ДОМАШНИЙ адрес...
Если хочешь сделать подарок сотрудникам почты, пиши адрес почтового отделения.
Придет туда, куда посчитает нужным продавец: В почтовое отделение, ПВЗ, На кассу магазина Пятерочка или еще куда-то... ты только рекомендуешь... а окончательное решение за продавцом.
сергей демкинЗнаток (428) 3 месяца назад
Да, я неадекватный, сорян. Первый раз пользуюсь аликом=виноват. Если на столько обижен, не мог пройти мимо вопроса?
Владимир Котов Высший разум (402919) 3 месяца назад
Если курьером оформлено, то домой привезут. Если почтовый адрес или домашний указан через почту России, то получишь на почте. Почтальоны посылки по квартирам не разносят. Хотя, если такая услуга оплачена, то в редких случаях могут. Или будут в отслеживании писать, что адресата нет дома и посылка не была доставлена. До тех пор, пока сами за ней на почту не придёте.
Алиэкспресс Поддержка Мастер (1360) 2 месяца назад
Здравствуйте!
Вероятно, ваш адрес просто указан как точный, а доставка произойдет именно на почту, которая к вам прикреплена.
Когда заказ будет готов к выдаче, появится точный адрес, где можно забрать.
Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.
Хорошего дня!
Похожие вопросы