Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как можно избавиться от беременности, кроме аборта? Есть ли лекарства, провоцирующие выкидыш? (прости Господи)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Есть медикоментозный аборт. Медикаментозное прерывание беременности возможно до 49-го дня после первого дня последней менструации. При отсутствии противопоказаний, женщина принимает препарат (таблетки) , в течение ~ 2 часов наблюдается, затем идёт домой. Есть такое во многих клиниках
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОБУЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО САМА- искалечишь себя- только по консультации врачей.. .
а вам, советчики, не стыдно давать такие дебильные советы, типа удара в живот и молоко с йодом???? НЕ СЛУШАЙ никого- иди к врачу, она тебе сделает анализы и скажет что тебе делать

Мастер
16лет

Вы хотите избавиться не от беременности, а от ребенка, от личности.. . Не делайте этого, и Бог вас благословит

Мудрец
16лет

Я не советую так эксперемнтировать!!! Может ничего не получиться и в итоге ребёнок уродом родиться!! !
Если уж приняли такое решение, то идите к врачу на нормальный аборт, и не издевайтесь над плодом! !
А вообще это грех конечно! !

16лет

Лучше отдай малыша мне!!! !

Ты знаешь, я понимаю, тебе тяжело, ты устала, боишся, но поверь, тебе под силу всё,что в жизни твоей случается, ребёнок - это благословение, ты ещё ни раз пожалеешь, если его убьёшь, но если не убьёшь, то наоборот - НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ НИКОГДА !!!

Ты не в курсе, что человек рождается во время зачатия! ? Так вот знай, что суность или душа - как угодно. приходит в это мир и прикрепляется к оплодотворённой яйцеклетке!!!! то есть- как только произошло зачатие - это хуже убийства!! ! Занаешь почему! ? А потому, что сущность будущего младенца находится между измерениями, если прервать беременность, то эта сущность не сможет перевоплотится в другого ребенка, так как сувщность НЕ СМОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В МИР, В КОТОРОМ БЕЗОПАСНО ОЖИДАЮТ ШАНСА РОДИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!! ЕЁ ПРОСТО УБЬЮТ ПЛОХИЕ СУЩНОСТИ И ОНА УМРЁТ НАВСЕГДА!!!! НЕ КАК НА ЗЕМЛЕ - ТЕЛОМ, А ПОНАСТОЯЩЕМУ УМРЁТ, ЕЁ ПРОСТО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! !

эТО НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ!!

Ученик
16лет

НЕ занимайся самоличением иди к врачу, а лучше рожай это такая радость если ты одинокая посоветуйся с мамой я уверина она тебя поддежит. Первый аборт очень опасен потом детей может и не быть подумай.