Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените стих про не разделенные чувства и пути

папа римский Профи (923), на голосовании 2 месяца назад
Боль, я одинок. Она нашла другого. Лучше меня. Ее искренняя улыбка. Я буду скучать. Волшебные глаза. Мне не забыть. Нежная рука и нежные губы. Она нашла другого, интереснее и круче. Меня душит обида. Я зол на нее, но нет. Я не могу на нее злиться. Это ее жизнь. А мне больно. Я забуду ее и это пройдет. Она забудет меня и наши пути разойдутся. Но я буду помнить ее до конца. Мне очень больно. Я успел привязаться. Как щенок, а теперь меня вывезли в лес и привязали к столбу. Ошейник... Ошейник забыли снять. Я снова проиграл. Я снова дурак. Я знаю, я найду ту самую. Но сейчас. Сейчас мне нужна только она. Я дарил ей любовь. Я не хотел страсти. Но зачем я послушал общество. Я знал как мне делать правильно, так к чему был тот поцелуй? Она ушла, и вряд-ли вернётся. Я остался с болью в сердце. С комом в горле. Я буду плакать, а ты будешь счастлива. Я надеюсь. Надеюсь он будет любить тебя. Надеюсь ты будешь любить его. Ну а я, просто игрок, я просто без смысла и без свободы. Бог мне не в помощь, но утверждать не могу. Эта игра всего лишь урок, но сейчас мне не важно, я хочу лишь ее. Я буду ждать, а сердце лечиться. Состояние души очень плачевное, я чувствую грусть, страх, скукоту. Я залечусь обещаю. Просто поддержите меня прошу
Голосование за лучший ответ
Макар Просветленный (26392) 3 месяца назад
Стихотворение — это небольшое поэтическое произведение, написанное по законам стихосложения.

Отличительные черты стихотворения:

Наличие ритма, рифмы, рифмовки, размера.

Центральным в стихотворении оказываются настроение и переживания лирического героя.

В стихотворении обычно используется большое количество изобразительно-выразительных средств и стилистических фигур.

Стихотворения классифицируются по:

тематике (любовные, пейзажные, философские, гражданские);

наличию или отсутствию рифмы (рифмованные, белые);

жанровой специфике (эпиграмма, эпитафия, элегия, ода, поэма, баллада, песня, сонет, послание.. .

Ну и где у тебя рифма, писака?
папа римскийПрофи (923) 3 месяца назад
Тогда поэму, я не знаю что это, но я выразил сюда свои чувства, и может кого то тронет и поможет а может просто сделает мир лучше
Макар Просветленный (26392) Не тронет, и не сделает! Всем нас- рать на твои переживания! Видишь, сколько комментов тебе навалили ?)) Будь мужиком, а не тряпкой! И отвали, я всё сказал!
Вы даже сами написали, что стихи делятся на рифмованные и белые. Вот это белый стих. Надеюсь вам пригодится эта информация когда нибудь, да и так для саморазвития
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 3 месяца назад
Ты не Лермонтов,не Пушкин.Ты - блатной поэт Кукушкин!
Почему? Не понравилось?
Табиб Искусственный Интеллект (199867) папа римский, нет,конечно.Сопли и слёзы.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 3 месяца назад
Это не стихи, а бред сумасшедшего.
Мой внутренний мир. Я не проверялся, но скорее всего я ненормальный
Демьян Хорт Мудрец (15907) 3 месяца назад
папа римский не плачет) он из клана садистов и извращенцев. так что либо меняй свой ник, либо вытри сопли. стих это рифма прежде всего,а у тебя нюни и сопли в прозе-монологе. словно тебе лет 10. хочешь быть мужчиной-веди себя по-мужски. наверное ты и в жизни такой же,плюшевый, от того она и ушла, девочки,в основном, хотят мальчиков,а не девочек с писюнами. поддержка нужна инвалидам, ты- такой?
Возможно я духовный инвалид. Девочка с писюном. Я не знаю как мне стать мужиком. Я слаб духом и характером. Трус, неуверенный. В этом плане я и вправду инвалид. Я не хочу таким быть, но я не знаю как мне измениться
Похожие вопросы