Макар
Просветленный
(26392)
3 месяца назад
Стихотворение — это небольшое поэтическое произведение, написанное по законам стихосложения.
Отличительные черты стихотворения:
Наличие ритма, рифмы, рифмовки, размера.
Центральным в стихотворении оказываются настроение и переживания лирического героя.
В стихотворении обычно используется большое количество изобразительно-выразительных средств и стилистических фигур.
Стихотворения классифицируются по:
тематике (любовные, пейзажные, философские, гражданские);
наличию или отсутствию рифмы (рифмованные, белые);
жанровой специфике (эпиграмма, эпитафия, элегия, ода, поэма, баллада, песня, сонет, послание.. .
Ну и где у тебя рифма, писака?
папа римскийПрофи (923)
3 месяца назад
Тогда поэму, я не знаю что это, но я выразил сюда свои чувства, и может кого то тронет и поможет а может просто сделает мир лучше
папа римскийПрофи (923)
3 месяца назад
Вы даже сами написали, что стихи делятся на рифмованные и белые. Вот это белый стих. Надеюсь вам пригодится эта информация когда нибудь, да и так для саморазвития
Демьян Хорт
Мудрец
(15907)
3 месяца назад
папа римский не плачет) он из клана садистов и извращенцев. так что либо меняй свой ник, либо вытри сопли. стих это рифма прежде всего,а у тебя нюни и сопли в прозе-монологе. словно тебе лет 10. хочешь быть мужчиной-веди себя по-мужски. наверное ты и в жизни такой же,плюшевый, от того она и ушла, девочки,в основном, хотят мальчиков,а не девочек с писюнами. поддержка нужна инвалидам, ты- такой?
папа римскийПрофи (923)
3 месяца назад
Возможно я духовный инвалид. Девочка с писюном. Я не знаю как мне стать мужиком. Я слаб духом и характером. Трус, неуверенный. В этом плане я и вправду инвалид. Я не хочу таким быть, но я не знаю как мне измениться