Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с голубем??

Ангелина Мажар Ученик (124), на голосовании 2 месяца назад
Летел он и, судя по звуку, сильно долбанулся головой об наш балкон... вышла забрала его, а он сидит как вкопанный, пошатывается немного, на прикосновения вообще не реагирует, не улетает. у него еще на голове какие пёрышки желтые, подскажите, как вообще лечить его, что делать с ним??
Голосование за лучший ответ
Анонимный Бог Мыслитель (8649) 3 месяца назад
Отпусти и всё. Зачем лечить и вообще держать у себя?
Яффа Носферату Мудрец (14857) 3 месяца назад
НЕ НАДО ВООБЩЕ ИХ ТРОГАТЬ ОНИ НЕ НУЖНЫ ЭТОМУ МИРУ.......ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫЕ
Андрей Тялин Оракул (75870) 3 месяца назад
– Мам! Смотри: голуби! У тебя нет хлеба?
– Ешь без хлеба!
Ivan ivanovich Ученик (134) 3 месяца назад
позвони в ветеринарную и отвези на мед осмотр
Энди Таккер Оракул (69640) 3 месяца назад
Зачем вышла вообще, давно токсоплазмоза не было?
... Просветленный (30436) 3 месяца назад
У меня как-то сокол в погоне за воробьем долбанулся об стекло гаража. После этого он вообще пластом лежал около часа. Я специально не подходил к нему, чтобы не пугать. Просто видел, что он живой. Потом он встал на лапы и стоял на земле около трех часов. Я тоже не подходил к нему, так посматривал, что с ним. Потом он самостоятельно взлетел и сел на ветку дерева по близости и там опять сидел часа три... И только потом он улетел.

В общем, плохо твоему голубю. Не до всего ему сейчас. Голова кружится. Как пройдет, так и улетит.
BAHbKA Просветленный (20844) 3 месяца назад
подожди, у него сотрясение,должен прийти в норму через несколько часов/дней, потом улетит. если нет, пристрой куда-нибудь или клетку ему купи.
Похожие вопросы