Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Время игр
+4

Мыло в играх

Здравствуйте. Уже около года проблема с ужасным мылом в играх. Монитор фулл хд. Да, возможно для меня фулл хд это мыло, но я в реальности не видел 2к мониторов, то есть сравнивать мне не с чем, следовательно, дело не с разрешением. Комп такой - 16gb ddr4, 1660 super, i5 9600kf, SSD m2 1tb. Я уже очень устал, все темы на всех форумах по данной теме мною уже прочитаны, ничего не помогло. Мыло как было, так и осталось. Пожалуйста, не давайте банальщины типо переустановить драйвера, посмотреть, не включено ли масштабирование и так далее. В плане всего этого я не новичок. Я пробовал переустанавливать игры, устанавливать на другие накопители, проблема остается. Я уже искренне устал. Пожалуйста, не давайте банальных советов по типу выключить глубину резкости и пишите только в том случае, если ваш совет не взят с рандомных сайтов. В пример : киберпанк. Недалеко от персонажа все превращается в мыло, а вдали машины и люди превращаются в пиксели. Так же, при вождении виден какой то шлейф от колес машины. Такая же проблема с мылом и в дум етернал, там ситуация аналогичная. Так же и в гта 5 на любых настройках графики ( хотя мой комп должен тянуть на ура). Все скрины с мылом, если надо, скину в ответ к вашему комментарию. Помогите!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Nvidia прогу трогал?

Мастер
11мес