Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать стоит ли или не стоит?

Аружан Байкенова Ученик (75), на голосовании 1 месяц назад
Хочу общаться или познакомиться с одним парнем недавно я с ним познакомился потому что он стеснялся подойти комне и я решила сама потому что есть симпатия и ему 17 лет ил 18 а мне 21 год когда спросила можно ли познакомиться он сразу согласился и поторопился и дал инстаграм он работает официантом и я пошла к нему где он работает и я решила заказать еду аж мурашки я так волновался и он подходил но когда проходил мимо меня он улыбнулся типа того я знала что ты придёшь так мило улыбнулся мне каждый раз когда прошло мимо меня но потом я думала он сам напишет так как он тоже хотел познакомиться сомной но он не написал и я тоже но потом утром он отписался от меня когда я решила написать но было поздно и после этого дня мы видели друг друга и было зрительный контакт хотя я хотела сама подойти к нему и поздороваться но не хотела чувствовать себя неловко и после этого пожалела что не поздоровался с ним незнаю стоит ли если следующий раз увижу его но я хочу подружиться хотябы начать с дружбы
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4486) 3 месяца назад
Между холостыми парнем и девушкой не бывает дружбы, особенно в таком возрасте
Аружан Байкенова Ученик (75) 3 месяца назад
Почему
Gandalf Гуру (4486) Аружан Байкенова , потому что не бывает. Дружба между парнем и девушкой бывает только при каких-либо вынужденных обстоятельствах, например: "Вы должны делать один проект", ну и т.п.
Ww angel Просветленный (21486) 3 месяца назад
Предложи ему палку тебе кинуть ...
Аружан Байкенова Ученик (75) 3 месяца назад
В каком всмысле
Ww angel Просветленный (21486) Аружан Байкенова , ...это народное выражение, если проще, - предложи ему любовью с тобой заняться!
время песок - время вода Просветленный (25603) 3 месяца назад
Хочу общаться или познакомиться с одним парнем недавно я с ним познакомился потому что он стеснялся подойти комне и я решила сама - а если определиться ... или вы еще не определились кто вы )).

ясно ... такие вопросы к доктору или перечитайте вопрос пака не придет понимание .
Похожие вопросы