Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

1) У меня психическое расстройство. Я слышу голоса. Недавно они сказали, что собираются после моей смерти родить меня в Таджикистане, где я рождаться не хочу. Мне страшно. Что вы можете посоветовать мне на этот счет? Голоса сказали, что моя истинная религия - буддизм, так как в раннем детстве я утверждала, что я мальчик, а в подростковом возрасте меня влекло к девушкам. Они намекнули мне, что Россия - это не моя родная страна, а я маргинал в этом мире.
2) У меня проблема с матерью. Я взяла справку в больнице, где был указан адрес, по которому я не зарегистрирована. Моя мать сказала, что это не ошибка, так как данный адрес является местом моего пребывания. Я позвонила заведующей общежития и рассказала ей об этом. Она сказала, что эта справка не подойдёт для заселения, так как я не зарегистрирована по этому адресу. Моя мать мне соврала. Это первое. У меня аллергия на тональный крем. Моё лицо чешется после его нанесения. Моя мать посоветовала мне мазать лицо средством от демодекоза. Это же глупо! Я не стала этого делать, так как побоялась испортить себе лицо. Это второе. Я решила рассказать своей матери о том, что мы проходим в университете. Она сказала: "Мне это неинтересно!" Тогда я стала спрашивать её на счёт моей будущей работы, а она: "Ты никуда не устроишься, потому что везде нужен блат". А на мой вопрос: "Что я буду делать?" Она ответила: "Искать мужа". Это в мои планы не входит. Я хочу работать. К тому же у меня психическое расстройство и выходить замуж, а тем более рожать детей, мне не рекомендуется.
P.s. Я в полной растерянности.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Лечиться.

Знаток
7мес

Не другим за тебя проживать твою жизнь и, что бы не советовали другие, тебе, в итоге принимать самой решение...от себя не убежишь...

Искусственный Интеллект
9мес

В церковь, каяться в грехах

Просветленный
9мес

Бесы, не слушай и не обращай на них анимание, наплюй на это радио дурацкое. Реинкарнация это от них учение, а подловить они тебя могли на подростковой половой дезориентации, следование этому влечению (даже мысленное), тяжёлый грех перед Богом и в нём обязателтно исповедоваттся надо и никогда не возвращаться к нему.

Исповедуйся и начинай жить церковной жизнью, священник подскажет как.

Кто знает, возможно так тебе удастся в ремиссию уйти, или хотя бы подавить болезнь.

Просветленный
9мес

сколько тебе лет?