Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по вязке кошек

Жанбатыр Такей Ученик (80), на голосовании 2 месяца назад
Мы недавно завели себе кошку с улицы, так как пожалели. Вот у меня возникает вопрос, у моей кошки маленькие прямые уши. Её и страйтом не назовешь и фолдом, но окрас мраморный. Если её повязать со страйтом будут котята вислоухими?Или же если с фолдом будут ли проблемы, у неё просто они вовсе не согнутые для фолда. В гугле нигде толком не указан ответ на мой вопрос, пожалуйста выручите!!
Голосование за лучший ответ
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162273) 3 месяца назад
Ваша кошка фолд со вставшими ушами(из фото прошлых вопросов),вязать таких нельзя! Если ещё и тоже с фолдом вязку устроите,то котята будут 100% инвалиды с остеохондродисплазией.
Да и со страйтом риск рождения котят с проблемами велик.
К тому же она беспородная,зачем ее вязать?
Жанбатыр ТакейУченик (80) 3 месяца назад
У меня вопрос. Допустим, если мы отдадим на вязку кошку со страйтом, то почему котята будут инвалидами?! с кошкой все хорошо, мы обязательно сделаем ей прививку до вязки, и после неё будем стерилизовать. К тому же я не пойму людей которые якобы говорят «она беспородная, зачем её вязать». Вы даже толком не знаете что потом будет с котятами, какой целью будет вязка, продадим мы их или нет, но пишите такие вещи. Даже если она беспородная, это уже наше дело, котята точно не останутся на улице, мы поговорили со многими людьми, знакомыми, близкими которые возьмут котят к себе!Мы конкретно задали вопрос вам, а не для того чтобы вы осуждали мою кошку.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162273) Жанбатыр Такей, с чего будет уверенность,что кот окажется страйтом? Чистокровного кота с вашей не будут вязать,а найдете подобного,там хозяева тоже могут не знать,кто в роду у их кота.Плодите,ваше дело.Только роды кошке здоровья не принесут,а котят могут и отказаться взять.
Похожие вопросы