Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны реальные отзывы об астрологе Ирине Чайке (Академия Астрологии, курс "Ведическая астрология")

Вероника Лапина Ученик (102), закрыт 8 месяцев назад
Всем привет. Хочу записаться в академию астрологии Ирины Чайки. Сомневаюсь в выборе, т.к. направление специфическое и тут часто встречаются шарлатаны. Вроде отзывы хорошие, но все равно есть опасения. Если не сложно, прошу выпускников академии поделиться опытом
Лучший ответ
Татьяна Имамбаева Ученик (132) 8 месяцев назад
Вероника, понимаю вас. Тоже сразу привлекли внимание отзывы об Академии Ирины Чайки. Однажды захотелось самой во все это погрузиться, но к сожалению, тогда у меня не было финансовой возможности. Первое время изучала ютуб-ролики Чайки. Только из них почерпнула массу полезной информации. Через пару месяцев у все же меня получилось попасть на курс. Это был полный восторг! Все отзывы правдивые, это на самом деле неповторимая программа. Раньше думала, что для составления астрологических прогнозов нужен талант. Но Ирина Чайка показала, что такие умения доступны каждому. Идите на ее курсы, не пожалеете! Очень рекомендую!
Вероника ЛапинаУченик (102) 8 месяцев назад
Спасибо огромное за совет!!!
ML Мудрец (18069) Вероника Лапина, Ну как вероника записались на курсы? Что можете сказать о них?
MLМудрец (18069) 2 месяца назад
сори,Вероника =)
Остальные ответы
Юлия Кривозубова Ученик (109) 8 месяцев назад
Я обучалась у Ирины Чайки. Подтверждаю правдивость положительных отзывов. Программа стоящая. Но лично мне особенно понравилась манера проведения занятий. У Ирины Чайки очень приятный тембр голоса. Поэтому ее объяснения слушаешь с наслаждением. Ее голос успокаивает, как будто гипнотизирует. Такое чувство, что входишь в транс, информация сама записывается на подкорку. Эх, мне бы таких учителей в школе, была бы круглой отличницей! Присоединяюсь ко всем благодарственным отзывам и рекомендую академию!
Очень интересно. Это что-то новенькое. В отзывах мне про это ничего не встречалось. Теперь я стала еще более заинтересованной)
Юлия Кривозубова Ученик (109) Вероника Лапина, меня именно этим и зацепила Ирина Чайка. До этого смотрела программы других астрологов, но там и близко такого эффекта не было. Хотя были и интересные программы. Но Ирина Чайка - безусловный лидер моего личного топа
Эльвира Самигуллина Знаток (332) 8 месяцев назад
Если опасаетесь, а отзывы не успокаивают, попробуйте начать с бесплатных вебинаров. У Ирины Чайки есть интенсив Путь души. За него платить не нужно. Зато сможете понять, ваш ли это наставник
Спасибо
Helena Ученик (170) 8 месяцев назад
Мой отзыв о курсах Ирины Чайки тоже положительный. Он стоит отданных денег. Такие объемы уникальной информации вряд ли можно найти где-то. Да, учиться непросто. Но не приходится подстраиваться под строгий график
Екатерина КузнецоваУченик (214) 8 месяцев назад
Меня порадовало удобное мобильное приложение. До этого проходила другой курс (не связанный с астрологией). Там при попытке открыть материалы курса на телефоне начинался какой-то треш. У Ирины Чайки этот момент организован как надо. Никаких сбоев, все загружается и работает как надо. Относительно содержания согласна с предыдущими отзывами. Все жутко интересно и полезно.
Irina Klin Ученик (122) 8 месяцев назад
Я тоже сторонник положительных отзывов. Учиться у Ирины Чайки понравилось. Подготовка четко организована. Огромная благодарность за поддержку кураторов, доступных чуть ли не 24/7! Атмосфера – в самое сердечко просто…
Алана Фурсова Ученик (123) 8 месяцев назад
Я училась у Ирины Чайки. Даю положительный отзыв на ее курс Ведический астролог. Программа детализированна и структурированна, даются суперинтересные домашние задания. График подготовки комфортный. Отдельный плюс - предоставление клиентов для оттачивания навыков. Единственный нюанс - чтобы стать профессиональным астрологом - этого не достаточно. Придется дополнительно осваивать другие программы, чтобы работать с собственными клиентами комплексно. Ну это, если вы планируете осваивать астрологию как профессию. Если задача просто расширить кругозор - курс на 100% решит ее.
Танюша Терещенко Знаток (338) 8 месяцев назад
Я проходила бесплатный вебинар у Ирины Чайки и могу с уверенностью сказать, что все положительные отзывы ФЕЙК. Женщин учат перекладывать собственные неудачи на влияние каких-то абстрактных внешних сил, обещают научить каким-то сакральным техникам, благодаря которым они получат золотые горы. В итоге из всего прослушанного материала от силы 10% оказалось полезной информацией. Остальное вода и реклама. Желания купить курс Ирины Чайки не возникло. Мой отзыв отрицательный, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Берегите деньги и свое ментальное здоровье, девочки
Олеся МУченик (155) 8 месяцев назад
Омг, всегда поражаюсь таким отзывам. Вы на курсе даже не были, а утверждаете, что он бесполезный. Да, там такой объем информации, на разбор который уходит год! Цель бесплатных вебинаров состоит в том, чтобы познакомить аудиторию со своей программой, а не предоставить все свои наработки
Танюша Терещенко Знаток (338) Олеся М, А где гарантия, что после покупки не окажется, что и сам курс такой же как вебинар. Вопрос риторический
Олеся МУченик (155) 8 месяцев назад
Для этого и придуманы народом отзывы, форумы и пр. Не появится такое количество положительных отзывов на слабый курс. Не спорю, что бывают ситуации, когда отзывы проплачиваются. Но, не в таких же количествах!
Мария БалагураЗнаток (444) 5 месяцев назад
Полностью поддерживаю! Сплошная вода на этом Пути души, информации про астрологию 3-5%. Примеры из жизни селебов не релевантны. Сама запись устарела - никто же не думает, что это онлайн - особенно про любовь Бена Аффлека и Дженнифер Допес, они уже развелись к тому моменту. Это как минимум отношение к слушателям, как к дебилам.
Олеся М Ученик (155) 8 месяцев назад
Плюсую положительный отзыв! У курсов Ирины Чайки масса достоинств, подтверждаю все, упомянутые выше. От себя могу добавить еще одно преимущество. Курс Ирины - не банальные видеоуроки. В таком формате только вводные темы. Основная же часть программы – полноценное живое онлайн-обучение. Группы набираются каждые 2 недели вроде, но не уверенна. Минус только один - большие объемы домашних заданий. Поэтому, если вы рассчитываете просто послушать теорию, курсы Ирины Чайки - не ваш вариант. Тут требуется упорная работа. Но, именно она дает потрясающие результаты. Мне курс очень понравился, и я всем его рекомендую!
Оксана Про Ученик (130) 8 месяцев назад
Как я вас понимаю. Меня не способны убедить никакие положительные отзывы. Знаю, как они пишутся, причем сейчас фиг отличишь постанову от правды. Лично мне убедиться в правдивости отзывов помог бесплатный интенсив Ирины Чайка. Плюс в тот момент она еще дополнительно проводила вебинар, за который тоже не нужно было платить. После этого сомнения отпали. Ни на миг не пожалела о покупке курса!
Ира Кривошея Ученик (148) 8 месяцев назад
Оно надо, тратить деньги непонятно на что? Если это просто сфера ваших интересов, развлечение, может стоит ограничиться информацией, которая есть в открытом доступе
На самом деле общедоступной информации не так и много. Все, что есть, - минимум малополезной теории, а дальше приглашения на платные курсы. Заинтересовала Ирина Чайка, в отзывах пишут, что у нее есть какие-то конкретные методики
Ира КривошеяУченик (148) 8 месяцев назад
Ну раз в отзывах пишут, то, конечно, так оно и есть
Екатерина Митасова Ученик (117) 8 месяцев назад
не разделяю положительные отзывы и не понимаю всеобщих восторгов. проходила у Ирины Чайки курс ведический астролог. по итогу в голове сплошная каша. так и не смогла разобраться в теме. поэтому не рекомендую. кого-то другого порекомендовать не могу, т.к. это был мой первый опыт прохождения подобных курсов
Оксана ПроУченик (130) 8 месяцев назад
А какие-то другие курсы вы до этого проходили? Может дело в том, что именно дистанционный формат вам не зашел. Просто у моей сестры есть такая особенность, что она не может воспринимать информацию онлайн. Ей необходимо “живое” присутствие. Оказалось, что такая проблема есть у 10% людей
Оксана Про, Дело не в формате! Дело в качестве уроков и подачи материала!
Екатерина МитасоваУченик (117) 8 месяцев назад
нет. онлайн-курс проходила впервые. не задумывалась, но возможно и в этом проблема
Елизавета Морозова Ученик (108) 8 месяцев назад
Я можно сказать постоянный клиент Ирины Чайки))) Проходила у нее курс “Ведический астролог”. Мой отзыв даже есть где-то)) Теперь записалась на программу по нумерологии. Очень страшно, оч пугают цифры и что что-то считать придется. Но интересно)
Юлия КривозубоваУченик (109) 8 месяцев назад
Не бойтесь, там все элементарно. Зато в тренде. При желании можно зарабатывать нормально так. Плюс у Ирины Чайки есть программы помощи в предоставлении клиентов. Хотя вы наверное в курсе)
Angelina Daruva Ученик (109) Юлия Кривозубова, А меня порадовал бонус к курсам Ирины Чайки - программа “Привлечение клиентов на автопилоте”. Не понимаю, почему о ней никто не упоминает в отзывах. Это же палочка-выручалочка, помогает легко наработать собственную базу. Мне этот бонус помог совсем отказаться от нелюбимой работы и полностью уйти в астрологию
Екатерина Шевченко Ученик (139) 8 месяцев назад
Мне, как и всем, написавшим отзывы, понравилось учиться в академии Ирины Чайка. Тоже советую ее курсы. Лично меня порадовало, что занятия именно Ирина ведет, а не кто-то ее брендом тупо прекрывается…
Елизавета МорозоваУченик (108) 8 месяцев назад
Мне тоже понравилось, что организована возможность “живого” общения с Ириной Чайкой и одногруппниками
Гульнар СалдыгаУченик (126) 4 месяца назад
Истинные ученики говорят обратное, что невозможно добиться живой встречи!! Вы спам, получается??
ML Мудрец (18069) 8 месяцев назад
Если вы хотите именно серьезно изучать Ведическую астрологию,а не медийную привлекательность ее в сладких речах Ирины Чайки..я не советую вам этого человека.
Ее эмоции бегут впереди ее мыслей,когда я общался с ней на профессиональные темы она не могла без эмоций вести диалог по серьезным темам.Это говорит о чрезмерной инфантильности либо предвзятости либо поражениях луны человека.
Решать вам..
MLМудрец (18069) 7 месяцев назад
Она Не астролог,она Не разберется в астрологии,почитайте ее телеграмм, она шоумен,- вдумайтесь что она пишет,- пост от 26 стября 2024г. "НейроАстролог — инновационная разработка на основе искусственного интеллекта, опыта Ирины и 100 профессиональных астрологов." -- такого бреда я еще нигде не читал,возможно у ее с головой что то не в порядке " или с совестью..
MLМудрец (18069) 1 месяц назад
И кстати-весь этот вопрос с ответами,- это один сплошной пиар этого человека...
Angelina Daruva Ученик (109) 8 месяцев назад
А меня порадовал бонус к курсам Ирины Чайки - программа “Привлечение клиентов на автопилоте”. Не понимаю, почему о ней никто не упоминает в отзывах. Это же палочка-выручалочка, помогает легко наработать собственную базу. Мне этот бонус помог совсем отказаться от нелюбимой работы и полностью уйти в астрологию
Спам
Anastasia Kuznetsova Ученик (105) 8 месяцев назад
А у меня были проблемы с записью в группу. После оплаты сразу получила весь учебно-методический материал. Но в группу сразу попасть не удалось, т.к. она была переполнена. В итоге была вынуждена начать подготовку только через 2 недели. Но ожидания того стоили. Поддерживаю все положительные отзывы!
Виктория Волоснова Ученик (104) 7 месяцев назад
Вероника, понимаю вас. Тоже сразу привлекли внимание отзывы об Академии Ирины Чайки. Однажды захотелось самой во все это погрузиться, но к сожалению, тогда у меня не было финансовой возможности. Первое время изучала ютуб-ролики Чайки. Только из них почерпнула массу полезной информации. Через пару месяцев у все же меня получилось попасть на курс. Это был полный восторг! Все отзывы правдивые, это на самом деле неповторимая программа. Раньше думала, что для составления астрологических прогнозов нужен талант. Но Ирина Чайка показала, что такие умения доступны каждому. Идите на ее курсы, не пожалеете! Очень рекомендую!
Спам от Ирины Чайки
Ольга Иванова Ученик (170) 7 месяцев назад
Вот как верить отзывам? Я сама прошла полный курс у нее. Есть много минусов. Во-первых, сама Ирина курс не ведет, запись курса на платформе - где ты проходишь уроки и выполняешь задания. Проверка и консультации по вопросам проводят ее кураторы. По выходным может проводиться какая-либо презентация онлайн с участием Ирины, но она больше напоминает опять те же уроки в записи. Обратной связи мало. Кураторы молодцы, стараются, несмотря на то что они такие же бывшие ученицы и многие еще без опыта. Чтобы разобраться в теме - нужно было объединяться в группы учеников - без куратора и учителя!!! Просили организовать консультацию в прямом эфире по сложной теме - отказ. В итоге, у многих каша в голове. Потоки и наборы постоянные, маркетинг работает хорошо. Суммы на обучение не малые. Если бы у меня не было желания разбираться в этой науке дальше - я бы после ее курса все бросила. И один еще момент мне не был приятен: оставить отзыв чтобы получить какую-то плюшку. Теперь остались вопросы по отзывам?
MLМудрец (18069) 5 месяцев назад
Так сразу видно человека,астрологи не бывают такие как Чайка..согласен с вами она бизнесмен а не астролог..
Гульнар Салдыга Ученик (126) 4 месяца назад
Не советую. Это не ведическая астрология, кроме выявления истинных знаков, скорее это западная астрология, которой лет 120. Ирина Чайка громкое имя, а на самом деле ее не так зовут, просто использование чужого имени. На вебинаре было с какой сказано много неправдивых фактов, которых нет в ведической астрологии. Было ощущение, что слово "упайьи" было сказано в первый раз, т.е. нет понятие, что это такое. И многое другое, а все отзывы куплены! Это видно и по спикеру, и по другим, которые имеют долю от т получения прибыли. Кстати, диплом "Ирины" никто не видел!!
Похожие вопросы