Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть человека?

ох-ну-и-для чего-это Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Парень, в которого я была влюблена, бросил меня полтора года назад. Он относился ко мне крайне плохо, я пережила много эмоций из-за этого расставания, и теперь прошло много времени и со мной произошло много нового, и бывают дни, когда я даже не вспоминаю о его прошлом присутствии в моей жизни, но иногда мне интересно, как у него дела. У меня сложные чувства к нему: с одной стороны, я почти ненавижу его и желаю ему самого худшего за то, что он сделал со мной, с другой стороны, я вспоминаю приятные моменты, проведенные с ним, и хотя я знаю, что не любила его, я была нездорово привязана к нему, я боюсь, что так и будет. Что никогда больше никого не полюблю из-за этой разрушенной привязанности к нему, которую я испытала. И, все же, в моем сердце все еще живет нежность к нему. Раньше я проверяла его социальные сети, но стараюсь держаться от этого подальше, потому что каждый раз мне очень больно видеть, что он, вероятно, вообще не думает обо мне по сравнению с тем, насколько он был важен для меня.
Я думаю, что отчасти это страдание, которое я испытываю, связано с тем фактом, что, когда мы расстались, я была по уши влюблена и одержима им и никогда не встречала его настоящую версию, где он просто парень с проблемами, и у нас есть что-то общее в прошлом. Я знаю только его идеализированную версию, и это усложняет отстраненность. Я хочу свести к минимуму мысли, заботу и чувства по отношению к нему. Что может мне помочь? Психотерапию позволить не могу.
Голосование за лучший ответ
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 3 месяца назад
Ах, как я вас понимаю… Ненавидеть-вот что мне помогает в данный момент. Правда, нифига это и не помогает, но все же…до сих пор жду смс-ки, жду когда просмотрит сторис и ответит ?
Удачи нам!) и наверное, время пройдёт и он забудется+новая любовь залечит раны)
Николай Рябцев Мудрец (15668) 3 месяца назад
Самое простое, заняться чем-то интересным, чтобы ещё и поглощало много времени.
элина Искусственный Интеллект (110578) 3 месяца назад
Это ваш опыт, его не забудешь, пока амнезия не вмешается. Поблагодарите парня за науку, извлеките уроки из этих отношений и не совершайте подобных ошибок впредь.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 3 месяца назад
Таблеток от любви нет. Слабя воля.Мне помогло 2 года йоги.
Настя Ученик (177) 2 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как именно это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы