Голосование за лучший ответ
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа
Мудрец
(11194)
3 месяца назад
Ах, как я вас понимаю… Ненавидеть-вот что мне помогает в данный момент. Правда, нифига это и не помогает, но все же…до сих пор жду смс-ки, жду когда просмотрит сторис и ответит ?
Удачи нам!) и наверное, время пройдёт и он забудется+новая любовь залечит раны)
Настя
Ученик
(177)
2 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.
Видео как именно это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Я думаю, что отчасти это страдание, которое я испытываю, связано с тем фактом, что, когда мы расстались, я была по уши влюблена и одержима им и никогда не встречала его настоящую версию, где он просто парень с проблемами, и у нас есть что-то общее в прошлом. Я знаю только его идеализированную версию, и это усложняет отстраненность. Я хочу свести к минимуму мысли, заботу и чувства по отношению к нему. Что может мне помочь? Психотерапию позволить не могу.