Голосование за лучший ответ
Usual Chel
Профи
(550)
4 месяца назад
Да нах надо, бесполезная хрень
Дмитрий ШкололоУченик (103)
4 месяца назад
Твой комментарий поднял мне настроение, теперь ещё больше не хочу учиться, а больше кайфовать
4 месяца назад
а вообще, тебе щас норм живётся? а то я знаю, что многие кто не учился, становились крутыми типа))
4 месяца назад
Да просто у меня такое желание, отучиться на кого-то, да и жить одному, а то мама постоянно с кем то ругается, хочется жить в тишине и кайфовать
Александр Васильевич
Мыслитель
(5650)
4 месяца назад
жизнь так устроена всё лень сейчас лень учиться, потом лень работать, лень заниматься спортом, лень выучить английский язык чтобы объясниться в англоязычной стране
хочется чтобы это всё само пришло, но к сожалению либо прилагаешь усилия либо остаешься ни с чем
нище блог
Профи
(650)
4 месяца назад
Как Вы представляете себе своё будущее?
Вот школа закончится, дальше что? От этого зависит, что Вам надо делать. Если Вы мечтаете стать курьером, возможно, Вам от школы ничего, кроме уроков физкультуры и не нужно.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232193)
4 месяца назад
Хорошо живешь - отсюда такой паразитизм и полная неблагодарность родным и лизким людям... Минимум ответственности за свое будущее...
Ищи уже сайты нужных тебе вузов - по ним и ориентируйся в каких олимпиадах для школьников принимать участие и какие конкурсы проходить!