Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему лень учиться?

Дмитрий Школоло Ученик (103), на голосовании 3 месяца назад
Я иду в 8 класс, но, мне чет не охота учиться. Я не тупой, все хорошо понимаю, но учиться вообще не хочу. В основном, дз я делаю, но как делаю, списываю с интернета. Про устные предметы я вообще молчу. Иногда что-то учу, а иногда вообще думаю "а зачем оно мне?" Я понимаю что почти в каждых школах такие как я есть, но, я хочу засыпать с мыслями о том, что я не получу в очередной раз двояк за то, что не выучил какую не будь теоремы по геометрии.
Голосование за лучший ответ
Usual Chel Профи (550) 4 месяца назад
Да нах надо, бесполезная хрень
Дмитрий ШкололоУченик (103) 4 месяца назад
Твой комментарий поднял мне настроение, теперь ещё больше не хочу учиться, а больше кайфовать
Usual Chel Профи (550) Дмитрий Интроверт, да я натуре школу закончил, ничего не помню, и не дало оно мне ничего, о кроме мук
а вообще, тебе щас норм живётся? а то я знаю, что многие кто не учился, становились крутыми типа))
Usual Chel Профи (550) Дмитрий Интроверт, ну многие это кто? Типа те кто реально чувствуют жизнь и умеют крутиться и реально думать? Тогда да, типа бесполезная зубрешка в школе ничего не даст, она так, для галочки Ну а как я живу, не жалуюсь, как обычно, я так то сам не из умных рядов, поэтому кем то крутым не стал
Да просто у меня такое желание, отучиться на кого-то, да и жить одному, а то мама постоянно с кем то ругается, хочется жить в тишине и кайфовать
Ewilloffies Просветленный (24624) 4 месяца назад
Просто учёба не приносит тебе удовольствия все просто
ES Мудрец (16397) 4 месяца назад
Что-то мне лень отвечать. Даже дописывать ле
Александр Васильевич Мыслитель (5650) 4 месяца назад
жизнь так устроена всё лень сейчас лень учиться, потом лень работать, лень заниматься спортом, лень выучить английский язык чтобы объясниться в англоязычной стране
хочется чтобы это всё само пришло, но к сожалению либо прилагаешь усилия либо остаешься ни с чем
нище блог Профи (650) 4 месяца назад
Как Вы представляете себе своё будущее?
Вот школа закончится, дальше что? От этого зависит, что Вам надо делать. Если Вы мечтаете стать курьером, возможно, Вам от школы ничего, кроме уроков физкультуры и не нужно.
Кирилл Кириллов Мастер (2374) 4 месяца назад
Потому что явных причин учиться нет. Не будет лень, если будет внятная цель.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232193) 4 месяца назад
Хорошо живешь - отсюда такой паразитизм и полная неблагодарность родным и лизким людям... Минимум ответственности за свое будущее...
Ищи уже сайты нужных тебе вузов - по ним и ориентируйся в каких олимпиадах для школьников принимать участие и какие конкурсы проходить!
Похожие вопросы