Что делать меня Мучает совесть и за ссоры с другом ???
Тагир Мерчик
Ученик
(123),
на голосовании
2 месяца назад
короче я сегодня поссорился с другом, именно на друга наговорил гадости сказав правды о нем, когда люди про него просили что он гулял на заброшке, и за вчерашнее его поведение, то что когда мы гуляли на заброшки он себя ненормально вел именно на меня толкался и огрызался, и давил на жалость мне и говорил что я кидалова когда я отказываю идти в то место, и каждый нагло врет что мне прям бесило прям, и про мою мать шутил и оскорбил, и тем самым по морде получил да и он девочек прям бить любил, но пацанов всегда сыковал, и он каждый раз когда в какое то место боялся идти именно в шумную заброшку думаю что там одни духи и всякие нечисти он просто брал на меня давил и срал и за этого, и он все шумит и ведет ненормально и бесит своими тупыми выходками то все ломает и крушит и после того как поссорился этим же с другом в группе, и у меня совесть мучить начала как быть мне теперь, хоть я и хочу дружить с этим другом но понимаю что он Подлый человек я хоть с ним 2 раза дружил и каким он был таким он остался который только всем нагло врал и врал нагло меня это капец как сильно бесит и задевает, и я просто не хочу с ним дружить, Что мне делать меня совесть мучает и такое ощущение что я что то неправильно сделал как мне быть дальше?? ???