НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ Pojavlauncher
Я хочю установить моды, делаю всё как надо, но потом я зажимаю папку .minecraft и нажимаю скрыть (хотя она и так скрыта) у меня видеть скрытые файлы включено и фордж стоит. Короче всё как надо. А проводник у меня "RS проводник". Телефон samsung a14, android 13.
На фото где выделено красным, я показываю на примере другого файла (но теперь его не скрываю)
Буду очень рад если вы поможете, а то я уже всю ночь провозился с этими файлами.
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЭТО УДЕЛ ДЬЯВОЛА!!!! БРОСЬ ЭТО ДЕЛО И ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ У БОГАтВЫКИНЬ ВСЕ ЭЛЕКТРО ПРИБОРЫ И ВСТУПАЙ К НАМ В КОМАНДУ ИНКВИЗИЦИИ
Внимание!!! Дети божьи, крестьянский народ!!!!
Собираю людей для священной инквизиции.
Требования: преданность крестьянской вере, чистая кровь, темные волосы, карие глаза рост больше 170 см, вес не менее 70 для мужчин и 60 для женщин.
Также обязательно иметь при себе крест, священную воду и икону божью а также важно умение пользоваться вилами, топорами и мушкетами с серебряными пулями.
Обратиться в любую церковь и сказать секретную фразу "Во имя господа Иисуса, мы избавим священную Россию от еретиков, да сплотим всех крестьян против нечести."✝️✝️✝️
Мамкин Хакер
🤫🧏♂️