Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соседний кот в подъезде, что делать??

тупой треугольник Ученик (173), на голосовании 2 месяца назад
все соседи щас спят, кот мяукает и разгуливает по подъезду. я не знаю что делать?. мама вот не разрешает тащить других животных в дом, тем более у нас и самих есть питомцы, только недолюбливают они посторонних...
сердце конечно к меня не выдержало, вышла и пошла проверять звуки.
кот сам по себе домашний, ласковый и ухоженный. он бегает за мной мяукая о помощи(наверное). погуляла с ним минут двадцать, с первого до самого последнего этажа. дала ему пакетик мокрого корма, но он не голодный, на потом значит(если его не заберут ещё). сделала что могла, больше идей нет. остаётся ожидать только утра пока соседи которые идут на работу утром не заметят этого кроху, либо те кто проснётся и заберут на переночевать. оставить так или что-то сделать?
p. s.- «сердце разрывается от его мяуканья??»
без шуток пж:(
Голосование за лучший ответ
София Миндова Мыслитель (7315) 3 месяца назад
а это чей-то кот..?
тупой треугольникУченик (173) 3 месяца назад
кого-то из соседей, только я не знаю чей
София Миндова Мыслитель (7315) Сасный пупсик, можно на утро развесить объявления,наверное.
если нечего не придумаю, то попробую сделать
Александра ☭ Оракул (98026) 3 месяца назад
если не голодный значит чей то.дворовый бы сожрал не глядя.сбежал откуда то.
Санёчик Знаток (473) 3 месяца назад
Положи коробку(не нужной тканью)
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40590) 3 месяца назад
сфоткай кота и отправь в группу двора с вопросом чей откуда, также сделать его фотку на первом этаже с вопросом и номером
а если нет группы двора/дома??
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40590) Сасный пупсик, на первом этаже сделать фото кота и по хорошему отправить его обратно в подъезд на его этаж главное чтобы он ел, если никто не берет найти и обратно его забирать периодически
попробую, спасибо:)
Morax Archon Профи (742) 3 месяца назад
Теперь он твой
хотелось бы
Esther Мудрец (16064) 3 месяца назад
Это кот или котенок? Главное, обезопасить его от злобных людей. Возможно, что он мог потеряться.
кот. у нас есть один сосед который пьёт, только не знаю, добрый ли он или злюка. надеюсь он его внезапно ночью не выпустит...
Esther Мудрец (16064) Сасный пупсик, не пьяницы самые злые люди. А те, на кого вы и не подумаете - приличные люли бывают ОЧЕНЬ жестокими, когда никто не видит. Если он его выпустит, не беда, главное, чтобы проезжей части у вас рядом не было, и если он на улице редко был, может выбежать с перепугу. Коты разные бывают, одни спокойные, другие очень нервные.
Похожие вопросы