Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если боюсь парней?

Я бисексуалка, но боюсь любого общения с парнями даже на расстоянии, я знаю из-за чего это произошло, но я не знаю как это побороть.... Что мне блен делать!? Последние отношения у меня были естественно с девушками поскольку на парней я и смотреть боюсь иногда. Так вот сама история: больше чем два года назад я встречалась с одним парнем, мы любили друг друга шутили гуляли ну в общем всё было няшно-милашно, но однажды я сама не знаю что на него нашло, была зима холодно мы гуляли вместе ещё с некоторыми друзьями и зашли погреться в подъезд и так вышло, что через некоторое время мы остались в нём вдвоём. Он начал меня щекотать ну типо для него весело я смеюсь все дела, но я ему говорила чтоб он прекратил, он же этого не делал я пошла к выходу из подъезда, а он меня к стене прижал и начал лапать за грудь я типо на него уже и кричу и отбиваюсь и пытаюсь уйти а он не прекращает и говорит что-то типо "да чего такого?" (он старше меня на 2 года и выше на 1.5 головы) по итогу он от меня отстал и вышел первым из подъезда, а за тем я пытаясь сдержать слёзы, я сказал что пойду домой и ушла, а парень ничего не сделал не попрощался не подошёл не провёл НИЧЕГО, после этого мы всё равно встречались такого не повторялось, но я побаивалась оставаться с ним на единое и как-то похолодела, хотя всё равно любила его. Одняжды я ему даже открыто сказала что я боюсь его, но не объяснила по чему.он меня бросил через 4 месяца и перестал со мной общаться с тех пор я и не общаюсь с парнями это произошло не резко а как-то постепенно. Я не встречалась ни с кем пол года поскольку парней я боялась, девушки мне нравились, но я боялась самого факта что я встречаюсь с девушкой, но пол года назад я начала встречаться с одной девушкой, вскоре она меня бросила и недавно у меня начались новые отношения опять же с девушкой, я её люблю и не планирую расставаться но у меня даже друзей мужского пола нет и я не знаю что мне делать и как вообще с ними общаться... Помогите мне пожалуйста 🥺🥺🥺

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Разбиться об стену

Искусственный Интеллект
9мес

Мы тебя тоже

Искусственный Интеллект
9мес

помогаю..помогаю..Никогда не спешите..если надо думать? Три дня и больше- думайте..потом делайте.ИЛИ-просто остановитесь.. Все проблемы у человека от спешки....удачи