Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
Философский вопрос
+4

Короче, я какой-то не такой для всех

Мне 18. Я в 18. Не умею кататься на велике
На машине не планирую. Боюсь. Девушки не уважают. И кому я буду нужен без машины? Плюс, всд и неврастения, изза пятен в глазах больше н могу пить алкоголь и веселится как все. А черти поганые постоянно квждый день собираются в свой чертовский круг дьяволов и начинают хлобучиться. Мне завидно. Я зочу им яд просто подлить в эти бутылки, я того все е#ал, я хочу просто яд им туда подлить, чтобы они отравились и не смогли пить больше. Просто дело не в том что я злой, а в том что я брошенный жизнью. Вот черт старый. Девушки тоже такие плохие бывают, не буду оскорблять, но они капец, не ценят мое отношение к ним. Я ненавижу такой мир. Короче. Все. Это конец. Еще страх рака вечно. Вот курб и ком в горле ВЕЙПЫ, боюсь что рак гортани. А курить то охота

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

куча неврозов. Вам к психотерапевту надо. А не к психологу.

Искусственный Интеллект
10мес

Если б научились себя уважать...

Искусственный Интеллект
10мес

смешной ты..Таких как ты миллионы..Живи как умеешь..так все живут..Хочешь отравить? -отрави..Но прежде хорошо подумай и составь ПЛАН)..когда составишь План.. подумай?-как же ты смог..такой Бездарный составить план и пойти на ЭТО?))..значит ты в себе -ошибаешься..и да..удачи тебе..