Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно с Вами потренироваться беседовать?

True Crime Ученик (14), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня вечером я должен буду первый раз в жизни гулять с девочкой. Я о ней не знаю ничего, поэтому можно с Вами провести что-то похожее на разговор. Я постараюсь задавать как можно больше вопросов и поддерживать тему. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Рок Оракул (96078) 2 месяца назад
Ты хочешь меня сделать своей девочкой?)
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) 2 месяца назад
закидывать вопросами тоже не супер здорово, надо найти тему где можно шутить и весело обсуждать, потому что юмор сближает, а допрос скорее всего нет.
True CrimeУченик (14) 2 месяца назад
Например узнать еë хобби и начать как-нибудь об этом шутить? К примеру она говорит, что любит рисовать, а я: "Уже стала женской версией Да Винчи или даже лучше? ".
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) True Crime, плохо, еще варианты
Согласен, сейчас
Человек из Будущего Оракул (83142) 2 месяца назад
Тренируйся на кошечках
В отряде есть чел, которого называют мяу. Он всё время мяукает. Вот я найду у кого-нибудь ободок с ушами, надену ночью и начну
Polinnnn PlllУченик (108) 2 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/239662599 Доброй ночи, будьте добры, посмотрите пожалуйста)
Амбер Мастер (1882) 2 месяца назад
Ну хорошо.
Итак, какие виды спорта тебе нравятся? Чем-нибудь занимаешься? Катание на велосипеде? А в парке или по городским улицам? Ты помнишь, когда в первый раз сел на велосипед? Ты поехал сам или тебя поддерживали родители? Меня учил кататься мой дядька в 7 лет. Сначала придерживал сбоку за руль, потом придерживал сзади за багажник, а потом я еду, останавливаюсь, а сзади никто не держит. Так я в первый раз сам и поехал.
Андрей СлегкинОракул (58122) 2 месяца назад
Это больше на допрос похоже!
Амбер Мастер (1882) Андрей Слегкин, так не надо задавать тоном следователя. Я просто накидал тезисы, а вопросы можно задавать не все сразу, а через время.
Андрей Слегкин Оракул (58122) 2 месяца назад
Вот тебе реальный расклад о первом свидании (уместился в 30 секунд):
https://www.youtube.com/shorts/6xNvPyH5-2U
Tikhomirov Просветленный (47605) 2 месяца назад
Парень, если она твоя судьба мы тебе не нужны, вы найдете друг друга и общение завяжется.
Если нет, то просто насладись моментом и неважно как там, чего.. ты уже молодец, есть что вспомнить.
Похожие вопросы