Как думаете, на сколько хорош способ ,когда муж или мч начинает пытаться поднять руку на свою женщину?
У знакомой парень, с кем все было ок года 3 начал вдруг после того как его погнали с работы выпивать и поднимать руку на нее.Говорила ей уходить но она по ее словам любит, я ей целую лекцию про психологическую и сексуальную зависимость прочитала и посоветовала пару книг на это тему .Она прочла кое что -по ее словам , стала больше заниматься собой, нашла работу ,где нужно по часам работать больше и чаще общаться с людьми чтобы быть счастливее.Побои поуменьшились но пошли слежки за ней и дикая ревность ко всему даже неодушевленному .Но все равно через какое то количество времени (было 3 дня назад) он ей уже кулаком врезал в плечо , там синяк огроменный, я ей говорю вызывай полицию и снимай побои иди .Она посмеялась что закон о домашнем насилии в России слаб и она права , пока ей что то не сломает не сядет типа.Ну и я вспомнила, как мы с моим мужем по закату юности еще (22-24 года)ругались и он начал пытаться причинить мне визический вред , потому что не справлялся с эмоциями а у меня уже проблемы с психикой были изза отчима тирана , я истерила периодами, просто по щелчку заводилась у нас еще был сын с проблемами со здоровьем в то время и мы выгорали ..Один раз-простила , второй раз он в ногах валялся, в третий раз он за мной за какое то слово погнался я окатила его кипятком и дала по морде кулаками, расцарапала всю грудную клетку и орала жутким матом впервые в жизни и в итоге выгнала его в коридор в один трусах.И знаете что?Это подействовало, больше он меня не трогал а прошло уже лет 7 , к слову .Я ей и говорю- избей его , только на тебя замахнется, включи внутреннего демона и покажи что ты себя в обиду не дашь.Поскольку она человек малоэмоциональный , только плаксивый, она купила газовый баллон и биту .И вот пару дней назад как раз таки он после гадких слов в ее сторону и то что она в его сторону в ответ сострила - пошел на нее, она махом брызнула ему в мо рду газом и раскалашматила его компьютер просто в щепки битой, пару раз по лицу врезала и сказала - хоть раз он ее тронет она его изувечит когда он будет спать .Он испугался и сказал что понял ее , на следующий день он цветы ей принес и за все извинился .Вот что значит бороться за свое право на жизнь, если честно- я ею горжусь)Потом посмотрим что будет дальше, но я думаю она от него уйдет , не такая терпила как я была .И не говорите он ее за это прибьет или другой бы сделал на его месте ,минимум тиранов способны на то чтобы у бить , только если он реально псих по голове .Так что девочки, иногда стоит показать зубы и своему мужику что свами так нельзя .Даже таким путем.
Любой способ, доведение, до драки, не хорош...,
Думаю, что и одобрения, от доведения до истерики, и никто не ждёт!
Вы же сами указали, что проблемы у мужчины...,
Их, решать необходимо, любимой, или уходить, до драк не доводить!
Он её бросит.