Top.Mail.Ru
Ответы

Постановка в ПДН

Мне 15, через 2 недели 16. Приехали с ДР знакомых родителей и мать вновь закатила истерику. (это не в 1 раз, я просто так подвергаюсь ударам и тд). Я словила много ПА (это дело доя меня уже привыкшее). На др я выпила ТОЛЬКО бокал шампанского и всё. Отчим с матерью напились (они всегда пьют), я заперлась в туалете и отчим сломал ручку двери (те вообще невозможно было открыть дверь). я осталась 1 в темноте и с садившимся телефоном. За дверью орали родители и говорили что убьют меня (они на это способны). Я терпела такое отношение года 3 как минимум с отчимом и лет 10 с матерью. Я вызвала полицию. Задыхаясь в слезах объяснила всё. Приехала только минут через 30-40. Мужчина сказал, что родители не будут убивать своих детей и то, что в 15 лет он тоже хулиганом был. Я даже слова не сказала, не плздаровалась, а он налетел вот так. Мы сели, я сказала, что это давно. Ну, он спросил пьяна ли я, я ответила что нет, ведь выпила всего бокал. Также он угрожал детдомом, на что я ска, что лучше там, с чем такими родителями. Без понятия о чем говорил он с родаками, но кому то позвонил и сказал, что тут проблема в пьющих родителях. Сегодня с утра орет мать на меня, говоря, что есть 2 исхода. «Либо мы подключаем связи, либо ТЕБЯ ставят в пдн и тебе жопа.». Теперь мне страшно, но ложиться под дудочку родителей в сотый раз я уже не готова. Да и тем более не думаю, что только мне «жопа», но и им тоже. Ведь им придется перестать пить, чтобы не попасться на проверку. А, в трубку я не дышала, но подписала какую то бумажку. Скажите пожалуйста, мне реально крвндец, как сказала мама, или нет? Что делать, соглашаться на связи родителей и вновь подвергаться всему, или встать на учет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

У алкашни нет связей в принципе. Так что просись в детдом.

Искусственный Интеллект
10мес

ПДНом только пугают, просто так на учет не ставят

Просветленный
10мес

Вот так семейка ❤️👌🥀🙆🍉🙋🤏🥕

Искусственный Интеллект
10мес

много текста- СКОРО ПОСАДЯТ

Профи
10мес

лень читать спой мелстрой плаке плаке