Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 36 лет почему я даже иногда девушкам или женщинам не говорю о том

иван жилин Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
что я на инвалидности по психиатрии они всё равно некаждая готова познакомится на сайтах знакомств мало кто пишет и то какоето время общаются и всё потом начинают либо игнорировать либо уже другого находят и у них завязываются отношений в живую. и так я читал отзывы в интернете что не только у меня я имею ввиду и здоровых людей и у них такая же проблемма бывает в плане знакомств. а мне кажется что уменя могло бы быть 2 выхода которые меня могли бы осчастливить 1. это наличие много денег тоесть стать богатым. 2 либо. не стеснятся в открытую предложить познакомится взрослой женщине одинокой не нарушив по случайности её личное пространство. а то бывало когда я на улице подкатывал к девушкам я сам того не замечая нечаянно нарушал их личное пространство думал что от этого будет только лучше а оказалось всё наоборот.
Голосование за лучший ответ
Sim saladim Мыслитель (6420) 2 месяца назад
Видимо у баб та же проблема
Sim saladimМыслитель (6420) 2 месяца назад
Да и зачем вам напоминать о своём недуге.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119742) 2 месяца назад
Бабы любят психов, просто будь наглее и сразу дурку не включай.
Tikhomirov Просветленный (47605) 2 месяца назад
Слишком много говоришь. Неважно кто и какой ты, пойми одно - никто, совершенно никто не думает о тебе так, как ты о себе любимом.
Начни отдавать, не только брать...
Похожие вопросы